|
|
Re: кайтовое снаряжение [сообщение #5406 является ответом на сообщение #5389] |
Sat, 31 March 2007 08:28   |
|
Все 20 с лишним метров? Думаю их так плести займёт гораздо больше времени чем просто смотать. На парашуте и стропы короче и они сами толше и пучёк из них толще, там это удобно. А с кайтом то зачем так заморачиваться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: кайтовое снаряжение [сообщение #5486 является ответом на сообщение #5478] |
Thu, 05 April 2007 09:54   |
|
... спасибо за комплиманы! только с выкройками... шил ведь по себе..
А так вырезал две детали,во-внутренней сделал три сегментных выточки(в центре и по-бокам,чтоб форма несползающая была),потом пришил силовой ремень,липучки,накладки.Внутри приклеел двухсторонним скотчем разный наполнитель,соединил все вместе,по-периметру лента, и готово.Сегодня думаю,доделаю крюк и застежку.
|
|
|
|
|
|
Re: кайтовое снаряжение [сообщение #5493 является ответом на сообщение #5491] |
Thu, 05 April 2007 15:08   |
|
...да зачем там такая точность? все по-сантиметрам... У всех же тушка разная,вот нужно по-себе и делать.Тут основной момент(для поясной),чтоб была удобной,нигде не давила не терла,вообщем не мешала двигаться,ну и чтоб наверх не сползала,а то превратиться в подмышечную...
|
|
|
|
|
|
Re: кайтовое снаряжение [сообщение #5617 является ответом на сообщение #4752] |
Tue, 10 April 2007 16:06   |
|
...доделал крюк,завтра,если ветер будет,пойду пробовать в комплекте с трапецией.Можно было бы и купить фирменный,но в моих краях на данный момент в продаже нет,нужно заказывать,ждать...
Получилось,конечно не фирма,но зато есть.Из финансовых затрат практически ноль( все необходимые железяки нашлись в гараже),а по-времени,минут сорок на слесарные работы и пятнадцать минут на сварочные- это не особо-то много...
-
Вложение: крюк.jpg
(Размер: 13.99KB, Загружено 1837 раз)
|
|
|
|
|