|
|
|
|
|
|
|
Re: КАТАЛОВО [сообщение #25426 является ответом на сообщение #25412] |
Mon, 15 August 2011 21:28   |
 |
Val
 Сообщений: 79 Зарегистрирован: January 2011 Географическое положение: г. Москва
|
Бывалый+ |
|
|
Решил я значит испытать свой кайтборд. Приехал сюда.

Народу вдоль берега дофига. Нашел место, стал все подсоединять, наполнил клапана воздухом. К тому моменту как кайт поднялся в воздух ко мне понабежали всякие таджики с целью помочь. К сожалению, как потом выяснилось, они не проходили курсы управления кайтом. Вобщем они взяли кайт стали бегать с ним по пляжу, запутывая стропы. Потом взяли борд стали прыгать на нем по песку. В конце концов я их отогнал и стал подбираться к воде.
Дальше я наконец поднял кайт воздух, даже проехал по воде пару метров. К сожалению потом ветер стих и кайт упал, а когда вновь поднялся все стропы были в толстом слое тины. На удивление клапаны хорошо держат давления на воде, и когда я вытащил кайт на берег и освободил стропы от тины, он вновь взлетел, а остатки воды благополучно стекли через дырки на ушах.
В общем место для катания я выбрал отвратное. Куда еще идти чтобы не далеко и народу не много было - я не знаю. Если есть москвичи может подскажете...
-
Вложение: spot.jpg
(Размер: 66.36KB, Загружено 1023 раза)
[Обновления: Mon, 15 August 2011 21:29] Известить модератора
|
|
|
|
Re: КАТАЛОВО [сообщение #25440 является ответом на сообщение #4919] |
Wed, 17 August 2011 18:44   |
Royzman
 Сообщений: 360 Зарегистрирован: November 2007 Географическое положение: Украина, Днеп�...
|
Гуру кайтостроения |

|
|
Всем привет. Вот в Оленевке нормально задуло. Откатал до тошноты.
Порой дозило неподетски.
Самодельная моя доска ездит на ура, в отличии от нобелей,на которых я катал, не брызжит в харю, на ветер идет уверенно, жосткость тоже идиальная.
На весь лиман седня катал один!!! Водоем 2на2 км в моем распоряжении был!!!
Задалбывают серферы которые нихренна незнаю правил расхожения, а о том что правый галс имеет приемущества...этого наверное не знают вообще, ездят бля как хотят.
На завта прогноз тоже сладкий, укатаюсь до рыгачек
|
|
|
|
Re: КАТАЛОВО [сообщение #25447 является ответом на сообщение #25440] |
Thu, 18 August 2011 17:06   |
|
Royzman писал(а) Срд, 17 Август 2011 11:44
Задалбывают серферы которые нихренна незнаю правил расхожения
ах хахахх подозреваю что серферы-то как раз их знают :
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: КАТАЛОВО [сообщение #25527 является ответом на сообщение #4919] |
Mon, 29 August 2011 20:37   |
|
... а когда с воды на доску становитесь,то ненужно так лихорадочно планку к себе тянуть,дайте кайту скорость набрать.
... з.ы. .. эх, с полчасика бы перед кайтом на вейкбордовой лебедке катануть...
|
|
|
|
|