|
|
|
Re: КАТАЛОВО [сообщение #28382 является ответом на сообщение #4919] |
Sat, 26 May 2012 23:37   |
|
давненько тут ничего не писали... ну кататься сейчас негде и не на чем, поэтому пока мучаем кайтец в 3 квадрата. нашли собрата по интересам, который прикупил себе слингшот. сейчас учимся синхронно пилотировать. получается плохо, ибо слингшот немного тормозной и тяги у него практически нет, а у нас чуть перетянешь и все... плюс еще и тяга не слабая очень. а вообще сегодня покайтили хорошо очень. приятный день, приятный и комфортный ветер, хорошая компания. что еще нужно для счастья?)))
http://www.youtube.com/watch?v=yqNYeLUwFWU&feature=youtu .be
|
|
|
|
|
Re: КАТАЛОВО [сообщение #28406 является ответом на сообщение #4919] |
Tue, 29 May 2012 02:02   |
|
...я не глянув видос, начал прикидывать с каких это пор слингшет стал тормознутым и не тягучим,а оказывается речь про пилотажки)
|
|
|
|
|
|
|
Re: КАТАЛОВО [сообщение #29554 является ответом на сообщение #4919] |
Mon, 17 December 2012 06:21   |
BALLOON
 Сообщений: 1213 Зарегистрирован: September 2009 Географическое положение: г. Борисоглеб�...
|
Гуру кайтостроения |

|
|
Мы тоже открыли сезон!
Так как снега у нас до сих по нет, а морозы стоят до -17, то, мы поехали на разведку одного озерца, и прихватили с собой снарягу.
Приехали, ветра почти нет. Дуло от силы метра 2.
Пошли проверять состояние льда. Толщина, от 15...20см и более. Лёд ровный. Отлично!
Решили попробовать.
Друг на коньках, я на доске.
Сперва, достали MF-3_5м, на ручках. Друг, потихоньку, не уверенно, но сразу поехал.
Потом достали MF-3_7,5м, тоже на ручках. Уже стало повеселее.
Друг, гонял в основном на 5-ке, я на 7-ке. Ему на коньках, стартовать было проще чем мне.
Я же сидя на ж...пе с доской на ногах, поначалу изрядно попотел.
Но потом ветер раздулся до 3...4м. И всё пошло как надо! Гоняли от края до края.
Разогнавшись, и намахивать не нужно было. Пёрло ОГОГО!!! 
Вот только сильно разогнавшись, озеро быстро заканчивалось , и приходилось разворачиваться в обратную стону.

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|