|
|
Re: КАТАЛОВО [сообщение #29991 является ответом на сообщение #29989] |
Thu, 21 February 2013 21:25   |
|
Кстати, зонтики не так уж и безнадежны, требуют небольшой доработки - от конца каждой спицы протянуть стропку к ручке, чтобы ветер не выворачивал его и он превратится во вполне сносный аппарат типа кайтвинга. По хорошему скользяку повезет будь здоров (пляжный вариант), а по льду хватит и обычного размерчика. Думаю вполне прилично и вырезаться будет при грамотном управлении.
|
|
|
Re: КАТАЛОВО [сообщение #30034 является ответом на сообщение #4919] |
Mon, 04 March 2013 13:35   |
|
23-24 февраля в г.Камышине, Волгоградской обл. совместными усилиями провели вот это мероприятие:
http://fpsvo.ru/?p=3264#more-3264
http://news.vdv-s.ru/buzz/?item=3202
http://www.kitebaza.ru/account_foto.php5?i_person=2511&i _album=2243&i_foto=14316
http://www.kitebaza.ru/my_foto.php5?i_album=2247&i_foto= 14351
На первый раз получилось весело и с огоньком.
Были участники с Москвы, Питера, Перьми, Самары, Тольяти, Волгограда, Астрахани. Ветра было маловато для гонок, утром и вечером разминались - или просто катались . Днем 24.02 успели провести зачетную гонку лыжники. Так же был сооружен трамплин, где все желающие показывали своё умение. Спонсоры помогли с квадроциклами и снегоходами. Поддержали своим присутствием и выступлениями Антон Ужегов и Антон Черкашин (не буду расписывать кто это смотрите в сети). На тесты были представлены кайта Airusg лично мне понравился Litium.
Надеюсь мероприятие приживётся и в слледующем году приглашаем всех на Volga Games Snow.
Отпуск закончился - усталый, накатавшийся в хлам, но с хорошим настроением вышел на работу. Пару фоток с мероприятия заль здесь

[Обновления: Mon, 04 March 2013 13:36] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
Re: КАТАЛОВО [сообщение #30061 является ответом на сообщение #4919] |
Wed, 13 March 2013 09:13   |
BALLOON
 Сообщений: 1213 Зарегистрирован: September 2009 Географическое положение: г. Борисоглеб�...
|
Гуру кайтостроения |

|
|
Цитата:Вам бы туда катальщиков человек пять, через часок отлично раскатали бы ))
Пять человек.., да, укатали бы всё поле. Да и кататься было бы повеселее.
Но пока я тут один такой отмороженный.
Иногда ещё друг присоединяется. Но у него своего снаряда пока нет. То на коньках по льду, то, на пластиковых минилыжах (на каоторых я начинал в прошлом сезоне) по насту, то, на моей доске пробует по пухляку.
В общем, скучно и медленно идёт развитие кайтинга в нашей глуши.
Не понимает у нас пока народ, что это такое.
|
|
|
Re: КАТАЛОВО [сообщение #30066 является ответом на сообщение #30061] |
Thu, 14 March 2013 10:59   |
|
BALLOON писал(а) Срд, 13 Март 2013 10:13Цитата:Вам бы туда катальщиков человек пять, через часок отлично раскатали бы ))
Пять человек.., да, укатали бы всё поле. Да и кататься было бы повеселее.
Но пока я тут один такой отмороженный.
Иногда ещё друг присоединяется. Но у него своего снаряда пока нет. То на коньках по льду, то, на пластиковых минилыжах (на каоторых я начинал в прошлом сезоне) по насту, то, на моей доске пробует по пухляку.
В общем, скучно и медленно идёт развитие кайтинга в нашей глуши.
Не понимает у нас пока народ, что это такое.
Клёвый снежок, очень хочется по пухлячку...это ж наслаждение
У меня тоже пару лет вялотекуще было, но потом появились сподвижники и понеслось. Так что всё у вас будет - присмотрятся начнут приходить. Такое пожелание - поищи ветрозависимых - например из парусного спорта, особенно виндсерферов. У них мышление такое же как у кайтеров. Любят ветер и независимость - в данном случае компактность оборудования. У меня так и получилось. Катал два года не шатко не валко - в том числе попервой пробовал и на минилыжах и на беговых лыжах 2006-2007. Потом здесь Картуз и др. просветили что нужны горные лыжи. А в 2008 летом увидал как пару человек виндсерфинг осваивают. Подошел познакомился - показал пилотажку - и всё. Глаза загорелись и с зимы 2009г уже пошла формироваться кайтовая тусовка. И это уже не остановить.
|
|
|
|
Re: КАТАЛОВО [сообщение #30068 является ответом на сообщение #30067] |
Thu, 14 March 2013 11:51   |
|
ищи - они есть - может на радио или местное интернет издание тему для разговора дай. Им же тоже что то нового хочется.
Так малу по малу и сложится.
|
|
|
|
Re: КАТАЛОВО [сообщение #30070 является ответом на сообщение #30069] |
Thu, 14 March 2013 14:11   |
|
vvs писал(а) Чтв, 14 Март 2013 14:52.. главное поймать и дать попробовать
Точно, и сразу понятно - наш чел или нет
to vvs, что тоже зимний сезон закончился? Потихоньку народ начинает на форум выползать
|
|
|
Re: КАТАЛОВО [сообщение #30071 является ответом на сообщение #4919] |
Thu, 14 March 2013 15:01   |
|
... ненадо о наболевшем, а. мой сезон в этом году состоял аж с двух выходов в поле. первый раз практически в штиль поползал на сноуборде с девятнадцатым флайсерфом, а второй раз, это когда вот тот видосик с фотами ...
А потом еще сшил надувные санки. разок другой со склона с малыми катанули и усе....
кста, надувные санки, это та еще ржака...
|
|
|
Re: КАТАЛОВО [сообщение #30072 является ответом на сообщение #30071] |
Thu, 14 March 2013 16:54   |
|
vvs писал(а) Чтв, 14 Март 2013 16:01... ненадо о наболевшем, а. мой сезон в этом году состоял аж с двух выходов в поле. первый раз практически в штиль поползал на сноуборде с девятнадцатым флайсерфом, а второй раз, это когда вот тот видосик с фотами ...
А потом еще сшил надувные санки. разок другой со склона с малыми катанули и усе....
кста, надувные санки, это та еще ржака...
дааа...понимаю и сочувствую...
|
|
|
Re: КАТАЛОВО [сообщение #30073 является ответом на сообщение #4919] |
Thu, 14 March 2013 17:30   |
BALLOON
 Сообщений: 1213 Зарегистрирован: September 2009 Географическое положение: г. Борисоглеб�...
|
Гуру кайтостроения |

|
|
Цитата:.. главное поймать и дать попробовать
Проще поймать в поле лису или зайца, чем потенциального кайтера.
Кстати, уже второй раз встречаю на покатушках орлов парящих в небе.
Гонишь по полю, а тут над тобой орёл крутит поток. Такая красота!!!
Сразу вспоминаются полёты, и думаешь, скорей бы уже всё растаяло и в небо!
Но с другой стороны, охота ещё покататься.
Вот такая делема.
А с другой стороны, хорошо. Есть снег, - катаем, нет снега летаем.
|
|
|
|
|
|
|