Кайтинговый форум самодельщиков WindPower
Форум творческих личностей, которые любят экстремальный спорт и могут сами сделать себе снарягу (кайт, виндсерфинг).

Начало » Сделай кайт » Самодельщики » КАТАЛОВО  () 1 голос
Re: КАТАЛОВО [сообщение #8340 является ответом на сообщение #8338] Fri, 30 November 2007 14:54 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
vvs   Ukraine
Географическое положение: Запорожье
Гуру кайтостроения

Golden_z писал(а) Fri, 30 November 2007 14:28

А я на завтра собираюсь ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ ВСТАТЬ НА БОРД!!!
Взять кайт и на конец то попробовать не тупо играться с кайтом стоя на месте или подпрыгивая ПРОКАТИТЬСЯ!!!
Снег немного но есть, ветер ровный... продержалось бы это все до выходных....
При любом результате отпишусь Smile

..давай! удачи! может понравится... Laughing
Re: КАТАЛОВО [сообщение #8342 является ответом на сообщение #8338] Fri, 30 November 2007 19:09 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
master_70   Russian Federation
Географическое положение: Kirov
Гуру кайтостроения

Golden_z писал(а) Fri, 30 November 2007 15:28

А я на завтра собираюсь ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ ВСТАТЬ НА БОРД!!!
Взять кайт и на конец то попробовать не тупо играться с кайтом стоя на месте или подпрыгивая ПРОКАТИТЬСЯ!!!
Снег немного но есть, ветер ровный... продержалось бы это все до выходных....
При любом результате отпишусь Smile

поверь первый раз он самый класный и незабываемый, бери собой камеры и оператора , это самые редкие кадры у тебя будут. Very Happy
вдабавок весело , а если не оди то ваще .
мы над содой долго смеялись когда просматривали фото и видео, т.е. то что успели заснять.

ВЕТРА!!!

Кайт клуб "Za Vetrom" Киров
Доски на заказ.
Re: КАТАЛОВО [сообщение #8424 является ответом на сообщение #8342] Thu, 06 December 2007 02:52 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гуру кайтостроения

Привет!

у нас снега навалило прилично, вот ходим вечерами после
работы покататься на сноуборде.
index.php/fa/3003/0/

ВЕТРА!!!
  • Вложение: CAM_3058.jpg
    (Размер: 61.41KB, Загружено 1076 раз)

Доски на заказ.
Re: КАТАЛОВО [сообщение #8426 является ответом на сообщение #8424] Thu, 06 December 2007 08:59 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
vvs   Ukraine
Гуру кайтостроения

...нефигасе,по такой темноте? Shocked
Re: КАТАЛОВО [сообщение #8429 является ответом на сообщение #8426] Thu, 06 December 2007 11:43 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гуру кайтостроения

Не так уж и темно, у нас прожектора вдоль трасы стоят
это немного фотик исказил действительность Very Happy

Доски на заказ.
Re: КАТАЛОВО [сообщение #8431 является ответом на сообщение #8429] Thu, 06 December 2007 12:07 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
vvs   Ukraine
Гуру кайтостроения

..снежные комья ,падающие с неба,видать тож его проделки... Very Happy
Re: КАТАЛОВО [сообщение #8446 является ответом на сообщение #8431] Thu, 06 December 2007 21:58 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гуру кайтостроения

ага это снежинки так от вспышки засветились.сильный снегопад былл.
да и время было 19 00 без прожекторов ваще не че невидно Very Happy

Доски на заказ.
Re: КАТАЛОВО [сообщение #8475 является ответом на сообщение #4919] Sat, 08 December 2007 12:56 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Golden_z   Russian Federation
Географическое положение: Старый Оскол
Немножко бывалый

Всем привет!

С опозданием в неделю но все же расскажу как я ПРОБОВАЛ!
Начну с того, что по закону бутерброда у нас за неделю наносит снего, а в пятницу его смывает!!! Mad
Ждал я ждал 3 недели, надоело, и вот на прошлых выходных решил пробовать на том поле что знаю. По приезду туда оказалось что снег есть, но не много... Ветра практически не было, 0-2 м/с (по анемометру).
Решили с женой просто попробовать встать на сие гудо - БОРД!!!
Там есть небольшой уклон! Час счастливого безумия и смеха! ы так давно не отдыхали Rolling Eyes
Сказывается детство проведенное на скейте.
Потом я все таки решил поднять своего змея (у меня пилотажка Ozone IMP 1,5 м. и Ozone Fury 4,5 м) разложился. Фурия и в слабый ветер отлично взлетает. Но кроме как висеть в зените и сваливаться при нулевом ветре ничего больше не хотела делать, как я ее не гонял, бестолку.
Но все же несколько раз, НЕСКОЛЬКО ПЕРВЫХ РАЗ, в своей жизни проехал, правда всего по паре метров!
Получил огромное удовольствие, хорошо отдохнули с женой, получили большой заряд энергии и настроения! Все таки чумовая это вещь!
Ну это бы была не полная картина счастливого отдыха, если бы мы не засодили машину и потом минут 15 героически выезжали!!! Laughing Но это уже отдельная история.
Ну и на последок ролик из кусков того что снимали!
Всем удачи, ветра, снего и счастья!!!
Не знаю как вставить ссылку правильно выложу на прямую...
http://rutube.ru/tracks/325419.html?v=3e26c33fce9cb2aa0d78dd 99030379c2

Гильотина нам поможет!
Re: КАТАЛОВО [сообщение #8476 является ответом на сообщение #8475] Sat, 08 December 2007 15:00 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
kartuz   Latvia
Географическое положение: latvija
Гуру кайтостроения
молодцы класно оттянулись!
былобы хуже еслибы ветра было очень много.
а так все медленно происходит,успеваеш осмыслить.
да и надобыло змеем не восмерки писать а в кайтлуп его пустить ,три оборота в одну сторону три в другую.разогнаться в слив а потом пробовать приводится потихоньку.и переходить на синусоиду.главное скорость не терять.теряем скорость-кайтлуп.разогнались -синусоида-приводимся.
да и я же говорил что плохо кататься лучше, чем хорошо дома сидеть.
Re: КАТАЛОВО [сообщение #8477 является ответом на сообщение #8475] Sat, 08 December 2007 15:01 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
vvs   Ukraine
Гуру кайтостроения

..молодцы!я тож на видео пару тех метров заметил! Cool Но ниче,с почином ! Скоро то поле вам тесным будет!
Re: КАТАЛОВО [сообщение #8482 является ответом на сообщение #8475] Sat, 08 December 2007 21:43 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гуру кайтостроения

Здорава!!!!!
картуз прав , лучше плохо ккайтать , чем хорошо сидеть.
посидеть всегда успеем!!! Very Happy

ВКТРА!!!

Доски на заказ.
Re: КАТАЛОВО [сообщение #8606 является ответом на сообщение #4919] Mon, 17 December 2007 10:21 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
vvs   Ukraine
Гуру кайтостроения

...вчера катался на маунте.Хоть снег и был,но еще не так много,чтоб сноуборд одевать.Как назло ветра небыло,поэтому ни кайт ни парус востребованы небыли.Катались со склона.
Нашли неплохое место,уклоны на любой вкус,достаточно ровно и раскатано(люди всякими фанерками ,санками раскатали,даже сноубордистов человек 6 было. Повылазили с нетерпенья на редкий снежек).Плюс, в темное время есть освещение.МБ показал себя очень неплохо по такой поверхности.Скорости очень большие,только поворачивать сложно,колеса в занос идут.Также из недостатков ,было то,что на большой скорости возникал в подвеске колебательный процесс.Хорошо хоть на неровностях амплитуда невырастала,сбивалось.Придется резиновые элементы подобрать пожесче.да и деку думаю новую сделать с увеличенной базой и более низким центром тяжести. Rolling Eyes
З.Ы. ... зад болит Sad ......
index.php/fa/3037/0/
  • Вложение: PIC_0218.JPG
    (Размер: 79.01KB, Загружено 946 раз)
Re: КАТАЛОВО [сообщение #8614 является ответом на сообщение #4919] Mon, 17 December 2007 19:55 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Royzman   
Географическое положение: Украина, Днеп�...
Гуру кайтостроения

Так, шото я уже места себе не нахожу......пашол ка я пасматрю что у меня на проспекте делаеиться, он у меня под наклоном (дето градусов 30) и растоя ние между кварталами парядка 350-400 метров! Так что пасмотрем как там снежок на олеи, да наверное пакатаюсь выйду.народ поудевляю Smile) Постараюсь сделать фото!! Smile
Re: КАТАЛОВО [сообщение #8617 является ответом на сообщение #4919] Tue, 18 December 2007 09:02 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Skyline   Russian Federation
Новичок со стажем
В Домбай с бордом нужно ехать Smile
Там снега сейчас много (метра 2), сплошной пухляк. Отличное каталово. Правда с кайтом там не покатаешь. с 10 по 15 там был, кайт брал, но он в машине так и лехал Smile Зато доску новую обкатал.
Re: КАТАЛОВО [сообщение #8813 является ответом на сообщение #4919] Sat, 29 December 2007 00:55 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
1111   Belarus
Бывалый+
мой первый клип!
сегодняшнее каталово 7 (Мб)
Re: КАТАЛОВО [сообщение #8815 является ответом на сообщение #8813] Sat, 29 December 2007 03:22 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
kartuz   Latvia
Географическое положение: latvija
Гуру кайтостроения
зачет!!! Laughing
Re: КАТАЛОВО [сообщение #8816 является ответом на сообщение #8813] Sat, 29 December 2007 11:28 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
mak31415   Ukraine
Гуру кайтостроения
Класно. Всегда так надо отдыхать. Зачет.
Re: КАТАЛОВО [сообщение #8819 является ответом на сообщение #8816] Sat, 29 December 2007 20:37 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гуру кайтостроения

Всем привет и снаступающим!
Сегодня оторвались пополной примерно 10 км накатали , а думали что не че унас неполучится , оказывается нужно было хороший ветер хорошее место и офигенное настроение.
первый раз так отарвались с кайтами , брали 5 кайтов на всех покатались кроме дюны 7 м2 и випики 17.8 м2 дюна отказалась летать, випику даже недостали, ветер был давольнотоки сильныя с постоянным наростанием к вечеру с 6 до 9 мс. а на випике 11.4 м2 уносило , даже махать ненадо было .в конце даже на насе 7 м2 погоняли отлично, когда ветер усилился . это единственное на чем еше хватало сил покататься. вот тока фотик замерз и половины самых нормалных кадров попортились какимто образом блин, просто черные кадры. вот что осталось.
index.php/fa/3105/0/
index.php/fa/3106/0/

когда начало смеркаться на сноу с горки часик покатались.

А на обратном пути колесо пробили, путь не близкий 100км туда и 100 км обратно.
index.php/fa/3107/0/

• Вложение: CAM_3162.jpg
    (Размер: 52.57KB, Загружено 841 раз)
  • Вложение: CAM_3163.jpg
    (Размер: 19.96KB, Загружено 837 раз)
  • Вложение: CAM_3168.jpg
    (Размер: 52.40KB, Загружено 885 раз)

Доски на заказ.
Re: КАТАЛОВО [сообщение #8822 является ответом на сообщение #4919] Sun, 30 December 2007 14:21 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
vvs   Ukraine
Гуру кайтостроения

класс! и вааще,какие у вас там большие и СНЕЖНЫЙ поля! Smile
Re: КАТАЛОВО [сообщение #8824 является ответом на сообщение #8822] Sun, 30 December 2007 14:53 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Гуру кайтостроения

На полях у нас снега много. тежеловато до них топать по пухляку . А это пруд такой . далековато правда , но он того стоит чтобы на него ездить, если нет ветра то можно и на сноу покататься с горы прямо на пруд выезжаешь, типа приехали на горку поднялись а снее на сноу к месту сразу и докатились, а летом мона кататься при ветре с любой стороны , это не море всегда берег есть Very Happy

Доски на заказ.
Предыдущая тема: кайтборд самодельный
Следующая тема: Как лучше заказывать грузы из Китая?
Переход к форуму:

Текущее время: Sat May 03 11:00:09 EEST 2025