|
Re: КАТАЛОВО [сообщение #21551 является ответом на сообщение #4919] |
Tue, 04 January 2011 16:04   |
|
круууто! я прям завидую!!!
тоже планировали покатать в новый год, но на земле такая фишка 20см снега, корка льда толщиной в 1,5 см и сверху еще 20 см снега. так и не покатались(((. чую сезон испорчено окончательно
|
|
|
|
|
|
Re: КАТАЛОВО [сообщение #21558 является ответом на сообщение #21555] |
Tue, 04 January 2011 19:48   |
|
Royzman писал(а) Втр, 04 Январь 2011 18:26 |
Стася писал(а) Втр, 04 Январь 2011 16:04 | круууто! я прям завидую!!!
тоже планировали покатать в новый год, но на земле такая фишка 20см снега, корка льда толщиной в 1,5 см и сверху еще 20 см снега. так и не покатались(((. чую сезон испорчено окончательно
|
...чет я не понял в чем сообственно проблема?
|
наверное перспектива не дай бог отбить об этот лед все что хочешь не очень привлекает. Сам подумай.
|
|
|
|
|
|
|
Re: КАТАЛОВО [сообщение #21577 является ответом на сообщение #21575] |
Tue, 04 January 2011 23:41   |
Здесь был Traglod
|
Гуру кайтостроения |
|
|
Verba писал(а) Втр, 04 Январь 2011 23:37 |
Royzman писал(а) Втр, 04 Январь 2011 17:26 |
Стася писал(а) Втр, 04 Январь 2011 16:04 | круууто! я прям завидую!!!
|
...чет я не понял в чем сообственно проблема?
|
а у нас с погодой гавнозасада! сегодня снега навалило, но ветер стих. неуж у вас не похожая обстановка с погодой??? Плакаю и рыдаю, ребята, но хвост трубой и поглядую на минус термометра и на становления льда на наших водоёмах:)
|
Хватит ныть! У нас минус 30 и штиль беспросветный! Нытьё раздражает! Особенно по таким поводам, как у москвичей.
|
|
|
|
|
|
Re: КАТАЛОВО [сообщение #21584 является ответом на сообщение #4919] |
Wed, 05 January 2011 12:44   |
|
... ну раз решили по погоде проехаться,то в моих краях в этом зимнем (типа) сезоне дело обстоит так. тепло,тепло,потом дождь и минусовая погода с ветром. Получили сплошной каток. Потом сыпануло совсем немного снега,успели со знакомым несколько раз на сноубордах со склона прокатиться.Потом все растаяло.В настоящий момент температура минусовая немного,снега с палец толщиной,и ветер выключили.Впринципе все предсказуемо.Я уже давно заменил,как мне новые кайты тестить,так сразу с ветром проблема,или вааще нет. что чаще, или дует так,что нуегонах...
з.ы. ... нужно видать скорее новый RCсамолет доделывать.Тогда по-моим наблюдениям, должно задуть на какое-то время...
|
|
|
|
|
|
Re: КАТАЛОВО [сообщение #21670 является ответом на сообщение #4919] |
Thu, 06 January 2011 20:33   |
|
..ааа...аа...а у нас нет ни снега ни ветраааааа.... что делаАААААть?
Позавчера от скуки на маунтине поучились...ну так себе развлечение... особенно когда вперёд падаешь и не успеваешь ноги из петель вынуть.
Вчера приморозило и выпало 2см снежка... попёрелись с лыжами на поле...месили снег и землю... то ещё занятие... но всё равно душу отвели.
..и вот собственно о главном- у нас парень прикупил кайтик 8м2 GIN Inuit. Скажу честно - хочу что б мои кайты летали так же. Сейчас в сети у дилеров прочитал, что Inuit типа младшая модель Eskimo. А в тестах 2008года - читал сравнение GIN Eskimo и Fredo Semi от JL. И эти два кайта приравняли друг другу. Так вот Fredo Semi от JL вчера тоже был у нас на поле. На фредо с прошлого года периодически бывало брал и катался. Так вот к чему всё - меня Inuit поразил даже больше чем Фредо. Вот сижу и думаю о этом кайте. Конечно я могу его просто купить - но понимаю -что я хочу именно сделать нечто подобное. Вот такая вот штука.
Конкретно - что мне понравилось. Его управляемость просто поразила меня. Планка маленькая -примерно 45см. Нагрузка на планку совсем не чувствуется. И скорость - ощущение что это 5м2 кайт. В общем суперский кайт.
[Обновления: Thu, 06 January 2011 21:49] Известить модератора
|
|
|
Re: КАТАЛОВО [сообщение #21671 является ответом на сообщение #4919] |
Thu, 06 January 2011 20:35   |
|
..да и ещё - у Стаси на кайте рисунок такой же как на GIN Inuit - интересно узнать - почему? Просто увидела или тоже приходилось пилотировать его?
|
|
|