Кайтинговый форум самодельщиков WindPower
Форум творческих личностей, которые любят экстремальный спорт и могут сами сделать себе снарягу (кайт, виндсерфинг).

Начало » Сделай кайт » Самодельщики » КАТАЛОВО  () 1 голос
Re: КАТАЛОВО [сообщение #21546 является ответом на сообщение #4919] Tue, 04 January 2011 12:39 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
BALLOON   Sweden
Географическое положение: г. Борисоглеб�...
Гуру кайтостроения

master_70
КЛАСССССС!!!!!!!!!!!! Surprised Surprised Surprised
Вот это новый год!!! Smile
Вот это я понимаю!!! Smile
+1000 и Респект!
Re: КАТАЛОВО [сообщение #21551 является ответом на сообщение #4919] Tue, 04 January 2011 16:04 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Стася   
Географическое положение: Москва
Гуру кайтостроения

круууто! я прям завидую!!!
тоже планировали покатать в новый год, но на земле такая фишка 20см снега, корка льда толщиной в 1,5 см и сверху еще 20 см снега. так и не покатались(((. чую сезон испорчено окончательно
Re: КАТАЛОВО [сообщение #21552 является ответом на сообщение #21542] Tue, 04 January 2011 16:20 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
alekseySN
Географическое положение: талдыкорган
Немножко бывалый

master_70,отлично.Видео класс!!!Вижу "бандита" уже преобрёл?
Re: КАТАЛОВО [сообщение #21554 является ответом на сообщение #21552] Tue, 04 January 2011 17:01 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
master_70   
Географическое положение: Kirov
Гуру кайтостроения

ага. бандит это весч!!!

Кайт клуб "Za Vetrom" Киров
Доски на заказ.
Re: КАТАЛОВО [сообщение #21555 является ответом на сообщение #21551] Tue, 04 January 2011 17:26 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Royzman   
Географическое положение: Украина, Днеп�...
Гуру кайтостроения

Стася писал(а) Втр, 04 Январь 2011 16:04

тоже планировали покатать в новый год, но на земле такая фишка 20см снега, корка льда толщиной в 1,5 см и сверху еще 20 см снега. так и не покатались(((. чую сезон испорчено окончательно

...чет я не понял в чем сообственно проблема?
Re: КАТАЛОВО [сообщение #21558 является ответом на сообщение #21555] Tue, 04 January 2011 19:48 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
tash648   Russian Federation
Географическое положение: Республика Ка...
Самодельщик со стажем

Royzman писал(а) Втр, 04 Январь 2011 18:26

наверное перспектива не дай бог отбить об этот лед все что хочешь не очень привлекает. Сам подумай.
Re: КАТАЛОВО [сообщение #21561 является ответом на сообщение #21558] Tue, 04 January 2011 20:39 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Rave_n   
Географическое положение: Ленинградска�...
Гуру кайтостроения
да нет, ты не прав, тут наверно имелось в виду что пол метра снега- это много... и тяжело

Движущая сила человечества — дух творческой неудовлетворенности
Re: КАТАЛОВО [сообщение #21563 является ответом на сообщение #21558] Tue, 04 January 2011 20:51 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Royzman   
Гуру кайтостроения

Цитата:

наверное перспектива не дай бог отбить об этот лед все что хочешь не очень привлекает. Сам подумай.

Та ну, 15 мм снежная корка...пустяки об неё нечего не отобъеш, а вот заехать под её бортом или лижами...мда..можетпривести к трудносям.

Я вот САМ то и ДУМАЮ, выходя на СПОТ одяваю: Шортики (защита ОЧКа и прилежащих к нему областей тела). потдержку колена на опорную ногу...нужно беречь суставы...., также одеваю ШОЛОМ и масочку:)...сетчатка у меня одна,и несколько каталок в солнечную погоду могут серъёзно повлиять на зрение....ну а также в зависомости от задачь каталки. можно доодеть наколеннички налокотнички ..ну или черепашку Smile

Re: КАТАЛОВО [сообщение #21564 является ответом на сообщение #4919] Tue, 04 January 2011 21:02 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Здесь был Traglod   
Гуру кайтостроения

Тот, кто хочет - ищет возможности, а тот, кто не хочет - ищет отмазки Smile
http://vimeo.com/18375719
http://www.windschool.ru/images/map.jpg

[Обновления: Tue, 04 January 2011 22:15]

Известить модератора

Re: КАТАЛОВО [сообщение #21575 является ответом на сообщение #21555] Tue, 04 January 2011 23:37 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Verba   
Географическое положение: Донецк
Гуру кайтостроения

Royzman писал(а) Втр, 04 Январь 2011 17:26

а у нас с погодой гавнозасада! сегодня снега навалило, но ветер стих. неуж у вас не похожая обстановка с погодой??? Плакаю и рыдаю, ребята, но хвост трубой и поглядую на минус термометра и на становления льда на наших водоёмах:)
Re: КАТАЛОВО [сообщение #21577 является ответом на сообщение #21575] Tue, 04 January 2011 23:41 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Здесь был Traglod   
Гуру кайтостроения
Verba писал(а) Втр, 04 Январь 2011 23:37

Royzman писал(а) Втр, 04 Январь 2011 17:26

а у нас с погодой гавнозасада! сегодня снега навалило, но ветер стих. неуж у вас не похожая обстановка с погодой??? Плакаю и рыдаю, ребята, но хвост трубой и поглядую на минус термометра и на становления льда на наших водоёмах:)

Хватит ныть! Twisted Evil У нас минус 30 и штиль беспросветный! Нытьё раздражает! Особенно по таким поводам, как у москвичей.
Laughing
Re: КАТАЛОВО [сообщение #21578 является ответом на сообщение #21577] Tue, 04 January 2011 23:47 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Verba   
Гуру кайтостроения

ссать, извините - писять от радости, я бы мог от московской погоды! у меня аж внутренности дрожат, когда приближается пятница и я гляжу на вингуру! а в ответ только 2-3 и +3мокрый и очень мокрый дождь! НО ВЕРЮ, ЧЕГО И ВСЕМ ЖЕЛАЮ - ПЕРЕВЕРНЁТСЯ ГРУЗОВИК СО СНЕГОМ НА НАШЕЙ УЛИЦЕ И ПОДУЕТ ПОПУТНЫЙ! Cool
Re: КАТАЛОВО [сообщение #21579 является ответом на сообщение #21578] Tue, 04 January 2011 23:59 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Здесь был Traglod   
Гуру кайтостроения
Verba писал(а) Втр, 04 Январь 2011 23:47

ссать, извините - писять от радости, я бы мог от московской погоды! у меня аж внутренности дрожат, когда приближается пятница и я гляжу на вингуру! а в ответ только 2-3 и +3мокрый и очень мокрый дождь! НО ВЕРЮ, ЧЕГО И ВСЕМ ЖЕЛАЮ - ПЕРЕВЕРНЁТСЯ ГРУЗОВИК СО СНЕГОМ НА НАШЕЙ УЛИЦЕ И ПОДУЕТ ПОПУТНЫЙ! Cool

Забирай половину снега и мороза Smile Настанет гармония а там и подует Wink
Re: КАТАЛОВО [сообщение #21581 является ответом на сообщение #21579] Wed, 05 January 2011 07:18 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Verba   
Гуру кайтостроения

Игорь, утром -10 и снег не растаял Laughing ! Слова не зависают в воздухе, а превращаются в материю Rolling Eyes . Жду теперь ветра!!! Very Happy

[Обновления: Wed, 05 January 2011 07:20]

Известить модератора

Re: КАТАЛОВО [сообщение #21584 является ответом на сообщение #4919] Wed, 05 January 2011 12:44 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
vvs   
Географическое положение: Запорожье
Гуру кайтостроения

... ну раз решили по погоде проехаться,то в моих краях в этом зимнем (типа) сезоне дело обстоит так. тепло,тепло,потом дождь и минусовая погода с ветром. Получили сплошной каток. Потом сыпануло совсем немного снега,успели со знакомым несколько раз на сноубордах со склона прокатиться.Потом все растаяло.В настоящий момент температура минусовая немного,снега с палец толщиной,и ветер выключили.Впринципе все предсказуемо.Я уже давно заменил,как мне новые кайты тестить,так сразу с ветром проблема,или вааще нет. что чаще, или дует так,что нуегонах...
з.ы. ... нужно видать скорее новый RCсамолет доделывать.Тогда по-моим наблюдениям, должно задуть на какое-то время... Very Happy
Re: КАТАЛОВО [сообщение #21636 является ответом на сообщение #4919] Thu, 06 January 2011 09:54 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Royzman   
Гуру кайтостроения

Минус то у нас есть, да и лед в заливах становиться. Но снега то нет, и это тоскливо...будем ждать...в прошлом году только 7 янворя начало нормально мести.
Re: КАТАЛОВО [сообщение #21654 является ответом на сообщение #21636] Thu, 06 January 2011 12:13 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
kartuz   
Географическое положение: latvija
Гуру кайтостроения
а у нас снега по яйца,минус слабый и дует каждый день почти,с начала декабря не одной оттепели.катай не хочу.поставил мелкого на лыжи.вообщем кайфуем, тока в городе не проехать снег не убирается и сыпет каждый день.кстати у нас погода на московскую похожа так что некоторые москвичи косят и кидают отмазки.
Re: КАТАЛОВО [сообщение #21657 является ответом на сообщение #4919] Thu, 06 January 2011 12:26 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Royzman   
Гуру кайтостроения

...не сыпте соль на рану... Confused
Re: КАТАЛОВО [сообщение #21670 является ответом на сообщение #4919] Thu, 06 January 2011 20:33 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
muradka   Russian Federation
Географическое положение: Астрахань и К...
Гуру кайтостроения

..ааа...аа...а у нас нет ни снега ни ветраааааа.... что делаАААААть?
Позавчера от скуки на маунтине поучились...ну так себе развлечение... особенно когда вперёд падаешь и не успеваешь ноги из петель вынуть.
Вчера приморозило и выпало 2см снежка... попёрелись с лыжами на поле...месили снег и землю... то ещё занятие... но всё равно душу отвели.
..и вот собственно о главном- у нас парень прикупил кайтик 8м2 GIN Inuit. Скажу честно - хочу что б мои кайты летали так же. Сейчас в сети у дилеров прочитал, что Inuit типа младшая модель Eskimo. А в тестах 2008года - читал сравнение GIN Eskimo и Fredo Semi от JL. И эти два кайта приравняли друг другу. Так вот Fredo Semi от JL вчера тоже был у нас на поле. На фредо с прошлого года периодически бывало брал и катался. Так вот к чему всё - меня Inuit поразил даже больше чем Фредо. Вот сижу и думаю о этом кайте. Конечно я могу его просто купить - но понимаю -что я хочу именно сделать нечто подобное. Вот такая вот штука.
Конкретно - что мне понравилось. Его управляемость просто поразила меня. Планка маленькая -примерно 45см. Нагрузка на планку совсем не чувствуется. И скорость - ощущение что это 5м2 кайт. В общем суперский кайт.

[Обновления: Thu, 06 January 2011 21:49]

Известить модератора

Re: КАТАЛОВО [сообщение #21671 является ответом на сообщение #4919] Thu, 06 January 2011 20:35 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
muradka   Russian Federation
Географическое положение: Астрахань и К...
Гуру кайтостроения

..да и ещё - у Стаси на кайте рисунок такой же как на GIN Inuit - интересно узнать - почему? Smile Просто увидела или тоже приходилось пилотировать его?
Предыдущая тема: кайтборд самодельный
Следующая тема: Как лучше заказывать грузы из Китая?
Переход к форуму:

Текущее время: Thu May 08 01:00:19 EEST 2025