Re: КАТАЛОВО [сообщение #8340 является ответом на сообщение #8338] |
Fri, 30 November 2007 14:54   |
|
Golden_z писал(а) Fri, 30 November 2007 14:28 | А я на завтра собираюсь ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ ВСТАТЬ НА БОРД!!!
Взять кайт и на конец то попробовать не тупо играться с кайтом стоя на месте или подпрыгивая ПРОКАТИТЬСЯ!!!
Снег немного но есть, ветер ровный... продержалось бы это все до выходных....
При любом результате отпишусь
|
..давай! удачи! может понравится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: КАТАЛОВО [сообщение #8475 является ответом на сообщение #4919] |
Sat, 08 December 2007 12:56   |
Golden_z
 Сообщений: 30 Зарегистрирован: June 2007 Географическое положение: Старый Оскол
|
Немножко бывалый |

|
|
Всем привет!
С опозданием в неделю но все же расскажу как я ПРОБОВАЛ!
Начну с того, что по закону бутерброда у нас за неделю наносит снего, а в пятницу его смывает!!!
Ждал я ждал 3 недели, надоело, и вот на прошлых выходных решил пробовать на том поле что знаю. По приезду туда оказалось что снег есть, но не много... Ветра практически не было, 0-2 м/с (по анемометру).
Решили с женой просто попробовать встать на сие гудо - БОРД!!!
Там есть небольшой уклон! Час счастливого безумия и смеха! ы так давно не отдыхали
Сказывается детство проведенное на скейте.
Потом я все таки решил поднять своего змея (у меня пилотажка Ozone IMP 1,5 м. и Ozone Fury 4,5 м) разложился. Фурия и в слабый ветер отлично взлетает. Но кроме как висеть в зените и сваливаться при нулевом ветре ничего больше не хотела делать, как я ее не гонял, бестолку.
Но все же несколько раз, НЕСКОЛЬКО ПЕРВЫХ РАЗ, в своей жизни проехал, правда всего по паре метров!
Получил огромное удовольствие, хорошо отдохнули с женой, получили большой заряд энергии и настроения! Все таки чумовая это вещь!
Ну это бы была не полная картина счастливого отдыха, если бы мы не засодили машину и потом минут 15 героически выезжали!!! Но это уже отдельная история.
Ну и на последок ролик из кусков того что снимали!
Всем удачи, ветра, снего и счастья!!!
Не знаю как вставить ссылку правильно выложу на прямую... http://rutube.ru/tracks/325419.html?v=3e26c33fce9cb2aa0d78dd 99030379c2
Гильотина нам поможет!
|
|
|
|
|
|
Re: КАТАЛОВО [сообщение #8606 является ответом на сообщение #4919] |
Mon, 17 December 2007 10:21   |
|
...вчера катался на маунте.Хоть снег и был,но еще не так много,чтоб сноуборд одевать.Как назло ветра небыло,поэтому ни кайт ни парус востребованы небыли.Катались со склона.
Нашли неплохое место,уклоны на любой вкус,достаточно ровно и раскатано(люди всякими фанерками ,санками раскатали,даже сноубордистов человек 6 было. Повылазили с нетерпенья на редкий снежек).Плюс, в темное время есть освещение.МБ показал себя очень неплохо по такой поверхности.Скорости очень большие,только поворачивать сложно,колеса в занос идут.Также из недостатков ,было то,что на большой скорости возникал в подвеске колебательный процесс.Хорошо хоть на неровностях амплитуда невырастала,сбивалось.Придется резиновые элементы подобрать пожесче.да и деку думаю новую сделать с увеличенной базой и более низким центром тяжести.
З.Ы. ... зад болит ......
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: КАТАЛОВО [сообщение #8819 является ответом на сообщение #8816] |
Sat, 29 December 2007 20:37   |
|
Всем привет и снаступающим!
Сегодня оторвались пополной примерно 10 км накатали , а думали что не че унас неполучится , оказывается нужно было хороший ветер хорошее место и офигенное настроение.
первый раз так отарвались с кайтами , брали 5 кайтов на всех покатались кроме дюны 7 м2 и випики 17.8 м2 дюна отказалась летать, випику даже недостали, ветер был давольнотоки сильныя с постоянным наростанием к вечеру с 6 до 9 мс. а на випике 11.4 м2 уносило , даже махать ненадо было .в конце даже на насе 7 м2 погоняли отлично, когда ветер усилился . это единственное на чем еше хватало сил покататься. вот тока фотик замерз и половины самых нормалных кадров попортились какимто образом блин, просто черные кадры. вот что осталось.
когда начало смеркаться на сноу с горки часик покатались.
А на обратном пути колесо пробили, путь не близкий 100км туда и 100 км обратно.
-
Вложение: CAM_3162.jpg
(Размер: 52.57KB, Загружено 842 раза)
-
Вложение: CAM_3163.jpg
(Размер: 19.96KB, Загружено 839 раз)
-
Вложение: CAM_3168.jpg
(Размер: 52.40KB, Загружено 886 раз)
Кайт клуб "Za Vetrom" Киров
Доски на заказ.
|