Re: КАТАЛОВО [сообщение #9166 является ответом на сообщение #9154] |
Tue, 22 January 2008 12:42   |
|
А пряжки надо из метала
Благодаря кризису я снова на ногах, банк забрал машину....хорошо что на работу ездить не надо, сократили.
|
|
|
Re: КАТАЛОВО [сообщение #9170 является ответом на сообщение #4919] |
Tue, 22 January 2008 15:07   |
|
Пряжки не просто из металла - а они крепкие должны быть.
У меня металлические порвались.. и вся конструкция хлыстом по руке - ну в общем "производственная" травма
После этого призадумался над самопальным оборудованием
Ветрища подули, а я в командировке - завидую вам белой завистью
Вся надежда на февраль- специально пойду в отпуск.... тупо покататься...
|
|
|
|
|
Re: КАТАЛОВО [сообщение #9185 является ответом на сообщение #4919] |
Wed, 23 January 2008 10:56   |
|
...ну класс! красиво,хоть в журнал экстрима отправляй!
особенно с брызгами.
а че за погодка то была ,в плане ветра? как скорость? через неровности научился перепрыгивать?
|
|
|
|
|
Re: КАТАЛОВО [сообщение #9192 является ответом на сообщение #9187] |
Wed, 23 January 2008 19:31   |
|
А зеркалки бывают и цифровые не хуже пленки.
Конечно что еще от мылницы ждать, дешовое зеркало стоит от 25 000 р. а мыльница от 4000 р.
Фото хороши когда ими занимается чел со стороны, а вот что касается экстримальной камеры думаю эт лишнее, того качества не получеш, а зачем она тогда нужна если можно телефоном фоткать с таким же успехом
Благодаря кризису я снова на ногах, банк забрал машину....хорошо что на работу ездить не надо, сократили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: КАТАЛОВО [сообщение #9239 является ответом на сообщение #9236] |
Mon, 28 January 2008 21:33   |
 |
mak31415
|
Гуру кайтостроения |
|
|
В субботу у нас был сильный ветер. Достал свой 3,5 м кайтик для таких условий. И немного попрыгал на нем. В движении подскакивал до 1,5 м. Был один, фоток в полете нет. А так несколько снимков перед каталкой сделал. Клепал аппарат из того что было. Но не смотря ни на что летает зверюка отменно. И никакая турбуленция на поверхностях ему ни почем. Это не новый аппарат, уже года два в эксплуатации. Решил подарить пацанам в авиакружок, у них скоро какойто кайтовый показушник. Под сильный ветер сделаю что-то аналогичное только на 4-4,5 кв.
-
Вложение: 2_.jpg
(Размер: 16.27KB, Загружено 844 раза)
-
Вложение: 3_.jpg
(Размер: 15.63KB, Загружено 872 раза)
-
Вложение: 1_.jpg
(Размер: 11.42KB, Загружено 879 раз)
|
|
|