| 

| 

| Re: Изготавливаю парафойл (инструкция для чайника) [сообщение #6352 является ответом на сообщение #6351] | 
			Fri, 22 June 2007 14:34    | 

| 

| 

| master_70 писал(а) Fri, 22 June 2007 06:44 |  

Может что не так в ней? подскажите 
  |  

когда доделаешь - подвесь всю систему на турник  повиси попроыгай, себя подвесь ..  тока со всей дури надо дергать и прыгать =) 

по расскраске - обычно все делают красное слева. ( я так понимаю это не принципиально в данном случае, но все же)  
мне больше всего пока нравится вариант как у ФС (хыхы)  - снизу планка вся красная.  - т.е. не думаешь в какой руке какой цвет - сразу понятно.  

|  
	| 

| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 

| Re: Изготавливаю парафойл (инструкция для чайника) [сообщение #6362 является ответом на сообщение #6360] | 
			Sat, 23 June 2007 20:46    | 

| 

| 

Да уж зверь а не кайт , тока настраивать надо, не совсем понимаю что и где , по началу он меня как боика таскал , ну потом попривык освоился , поначалу даже думал приостановить запуски. подколенки дрожали , поостыл и начал потихоничку вьезжать. сейчас сижу и охожу от неизгладимых впечатлений 
от катаний на пузе ,спине и заднем месте , лучше на воде испытывать наверное. удержать вобще не реально . к машине привезал 5мм веревкой капроновой , он ее даже  
не почувствовал - оборвал  
    вот он   

еще видео ролик есть , но гнад ним надо поработать еще  

" ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ ВЕТЕР " 

Кайт клуб "Za Vetrom" Киров 
Доски на заказ.
		[Обновления: Sat, 23 June 2007 20:48] Известить модератора  
 |  
	| 

| 

| 
	| 

| 
	| 

| 

| Re: Изготавливаю парафойл (инструкция для чайника) [сообщение #6365 является ответом на сообщение #4940] | 
			Sun, 24 June 2007 08:51    | 

| 

| 

... присоединяюсь к поздравлениям!   Отрегулируй и полный вперед! 

..."от катаний на пузе ,спине и заднем месте , лучше на воде испытывать наверное. удержать вобще не реально ." 
  только вот на воде лучше ничего не испытывать   ,вода ошибок не прощает.В нее нужно залазить ,когда все уже испытано,настроено и имеются навыки как  в управлении,так и в использовании страховок и выхода из сложных ситуаций.

|  
	| 

| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 

| Re: Изготавливаю парафойл (инструкция для чайника) [сообщение #6370 является ответом на сообщение #6369] | 
			Sun, 24 June 2007 23:48    | 

| 

| 

а если отпустить ряды А и С 

Это равнозначно, как тебе удобнее. 

мне так показалось , что миксер маловат , стропы очень близко друг к другу. у FS он 2 м .может из за этого у него складка по центру  

Нет миксер тут непричём, подтяни ВС, и всё пройдёт. У меня на пятнашке 120см. Ничего не морщит. Если длиннее делать, то только путаться будет больше и больше водорослей соберёшь. У ФС это необходимость, т.к у них там схема более сложная. И ещё у них сантиметров 30 жрёт настройка уссилия на планке, а нафиг она нужна - вобще непонятно. 

|  
	| 

| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 

| Re: Изготавливаю парафойл (инструкция для чайника) [сообщение #6387 является ответом на сообщение #6386] | 
			Thu, 28 June 2007 09:31    | 

| 

kartuz
						    Сообщений: 1824 Зарегистрирован: September 2006  Географическое положение: latvija

| 
					Гуру кайтостроения  | 
					 | 

| 

так как у тебя клапанник то и страховку надо думать как для клапанника. 
а кто у нас клапанники хорошие щьет ? 
правильно, флайсерф! 
вот и тебе тудаже . 
лезем на их сайт ,смотрим мануал,копируем . 
у них помоему всего две страховки счас : 
это пятая стропа за одну из центральных нервюр. 
что мне кажется проще исполнить. 
и другой вариант страховка через одну силовую стропу на один ряд А одного крыла . 
что мне кажется несколько сложнее.(нужны кольца ,шарики и т.д.) 
еще у них был вариант за тормозные стропы ,но помоему сейчас они от нео отказались. 
мне тож не нравится .такой калач получается и прилично тянет,ну и петли вырывает.а по идее должен на земле спокойно лежать. 

по купольной растроповке : если делаеш на центральную нервюру . 
нужно делать такуюже растроповку а.б.с.на одну нервюру только чутка короче чтобы с основной строповкой не путалась . 

да и чикен с отстрелом не забудь ,да и на самой страховке отстрел тож не помешает. 

удачи и ветра! 

[Обновления: Thu, 28 June 2007 09:33] Известить модератора  
 |  
	| 

| 

| 
	| 

| 
	| 

|