|
Re: Изготавливаю парафойл (инструкция для чайника) [сообщение #16771 является ответом на сообщение #16739] |
Thu, 13 May 2010 18:18   |
 |
S@mson
Сообщений: 6 Зарегистрирован: April 2010 Географическое положение: Украина
|
Новичок |

|
|
Verba писал(а) Срд, 12 Май 2010 08:10 | не знаю какой тебе точно проект нужен, но взял проект Шурыного мегафойла, он же его и правил под клапана. Голубенький mastera_70 с клапанами вот тут http://www.kiting.org.ua/forum/index.php/mv/msg/681/0/80/
Нужен будет какой то другой проект - сделаем и его в PDF (только маштаб не гарантирую, надо проверять). А пока вот.
|
спасибо за помощь... это именно тот проект. Вот кручу его, верчу и только один вопрос меня мучает, почему нижняя часть нервюр не плоская
Sancho писал(а) Срд, 12 Май 2010 16:40 | Самсон, скачай таблетку к серфплану
| спасибо за помощь
обращаюсь с предложением к администрации форума - если не затруднит, соберите весь позитивный опыт пошива кайтов в одной статье - думаю она будет мегапопулярна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Изготавливаю парафойл (инструкция для чайника) [сообщение #16950 является ответом на сообщение #16946] |
Tue, 25 May 2010 21:43   |
|
Rasteslav писал(а) Втр, 25 Май 2010 12:37 | Интересная идея ,
ещё бы карабин нормальный вместо китайского гамна... ибо этим при сильном порыве, если разогнётся, можно насадится конкретно.
|
жэка писал(а) Втр, 25 Май 2010 14:20 | думаю надо вертлюжок добавить
|
1 Карабин и так нормальный , а если будет очень сильный порыв то я скорей спину сломаю чем разогнется этот карабин.
2 Над карабином думал, но и так длинна получается большая, поэтому оставил как есть.
|
|
|
Re: Изготавливаю парафойл (инструкция для чайника) [сообщение #18007 является ответом на сообщение #4940] |
Tue, 27 July 2010 01:07   |
|
Здрасвуйте много уважаемые мною самодельщики)))
Уже где то неделю читаю ваш форум, набераюсь знаний, паралельно шью Гамму 4 (сшив четверть кайта я разобрался с "Surfplan'ом")
Гамму я всё равно брату дошью...
Много всего читал, но до сих пор понять не могу что это за мистический "Мегафоил ШУРЫ"
У меня уже целый набор MF-2 и тд...
Но хотелось бы узнать конкретно какой именно тот самый ШУРЫ...
а то сошью, и БАЦ!!! есть более совершенная версия, которую я не заметил...
|
|
|
|
|
|
|
|