Re: ЛЕТАЛОВО ,ИСПЫТАЛОВО. [сообщение #6788 является ответом на сообщение #6787] |
Fri, 10 August 2007 00:09   |
|
уже сегодня пойду пытаться на доску встать , что из этого выйдет, посмотрим, и чем дело закончится тож пока непредставляю .
все происходящее буду снимать на камеру, одолжил у друга.
миксер и тример починил , на один раз хватит , а там и блоки спею сделать с металической пряжкой .
докучи еще одина вырезка видео.
Ветра!!!
Кайт клуб "Za Vetrom" Киров
Доски на заказ.
[Обновления: Fri, 10 August 2007 01:19] Известить модератора
|
|
|
|
Re: ЛЕТАЛОВО ,ИСПЫТАЛОВО. [сообщение #6802 является ответом на сообщение #6789] |
Sat, 11 August 2007 17:49   |
|
10.08 Сходил на очередные испытания кайта и доски , первый раз встал на доску , пока что не все получается как надо , кайт постоянно терял, из за солнца ,которое светило прямо в глза.
самый длинный заезд не удалось заснять , не думал что чтото получиться , а оно взяло и вдоль всего пляжа прокатился , правда пока в одном направлении. для первого раза надеюсь покатит.
Сегодня пришол на пляж запустил кайт , приземлил и больше не запускал , ветер 10-15 мс дует , эт пока не для меня .
он нас с сыном приподнял.
вот ролик , жаль нельзя болше 200 килобайт выкладывать , вот и пришлось только несколько сек вырезать.
-
Вложение: 1008.avi
(Размер: 115.31KB, Загружено 428 раз)
Кайт клуб "Za Vetrom" Киров
Доски на заказ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: ЛЕТАЛОВО ,ИСПЫТАЛОВО. [сообщение #10925 является ответом на сообщение #10922] |
Fri, 29 August 2008 09:17   |
|
Поздравляю парни!
Хоть кому-то удается объединиться в клубы. Если по стране было больше инициативных людей, то думаю и клубов таких было больше.
Благодаря кризису я снова на ногах, банк забрал машину....хорошо что на работу ездить не надо, сократили.
|
|
|
Re: ЛЕТАЛОВО ,ИСПЫТАЛОВО. [сообщение #10992 является ответом на сообщение #5264] |
Sun, 07 September 2008 17:32   |
|
Сегодня дошил BOW! Народ, что мне пришлось пережить и чему научиться....... Накачал балоны в квартире и для прохода не осталось места...(переборщил, надо было накачивать на улице)Привязал стропы, пытался запустить но ветра почти не было. Фото обещаю но позже так как креслом переломал кабель к фотику. При накачивания кайта на футбольном поле собралось много зрителей, все ждали чего то.... кайт поднялся примерно на 15 метров и плавно опустился, не зойдя в зенит. Теперь точно спать не буду пока не запущу кайт получился он как снежная королева(весь белый)
-
Вложение: Мой BOW.sle
(Размер: 6.26KB, Загружено 414 раз)
[Обновления: Sun, 07 September 2008 17:33] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: ЛЕТАЛОВО ,ИСПЫТАЛОВО. [сообщение #11173 является ответом на сообщение #11169] |
Wed, 01 October 2008 14:46   |
 |
Artur Zinatullin
 Сообщений: 250 Зарегистрирован: July 2007 Географическое положение: Тарту, Эстони�...
|
Самодельщик со стажем |
|
|
pr0r0k | Да бананит думаю из-за нехватки строп =)
| Сомнительно.
Банан возникает из-за избыточного давления внутри и/или недостаточного натяжения шкуры, как я понимаю.
Если арочность на полной уздечке не изменится, то и банан вряд ли пропадёт.
Цитата: | а на двух стропах ты хочешь как арку сделать?...можно подумать =))))))))
| Не, просто как пилотажку двухстропную -- без управления задней кромкой. Две стропы за штатные точки крепления силовых строп.
За отсутствием управляющих строп и бОльшей части уздечки сопротивление будет поменьше. И угол атаки, очевидно, небольшой. Так что резво должен летать. Правда, за голову, возможно, заскакивать станет.
А ещё, я подумал, если в воздухозаборники сетку вшить, может быть лучше станет.
Во превых их так раздувать не будет -- профиль передней части секции улучшится.
Во вторых, площадь их поменьше станет. Соответственно, поменьше будет банан.
Можно поэкспериментировать, позакрывать часть из них "крышками". Хоть скотчем бумажным по сетке залепить.
[Обновления: Wed, 01 October 2008 14:51] Известить модератора
|
|
|
|
|
|