| Re: ЛЕТАЛОВО ,ИСПЫТАЛОВО. [сообщение #6788 является ответом на сообщение #6787] | 
			Fri, 10 August 2007 00:09    | 

| 

| 

уже сегодня пойду пытаться на доску встать , что из этого выйдет, посмотрим, и чем дело закончится тож пока непредставляю . 
все происходящее буду снимать на камеру, одолжил у друга.   
миксер и тример починил , на один раз хватит , а там и блоки спею сделать с металической пряжкой .   
докучи еще одина вырезка видео.   

Ветра!!!

Кайт клуб "Za Vetrom" Киров 
Доски на заказ.
		[Обновления: Fri, 10 August 2007 01:19] Известить модератора  
 |  
	| 

| 

| 
	| 

| 

| Re: ЛЕТАЛОВО ,ИСПЫТАЛОВО. [сообщение #6802 является ответом на сообщение #6789] | 
			Sat, 11 August 2007 17:49    | 

| 

| 

10.08 Сходил на очередные испытания кайта и доски , первый раз встал на доску , пока что не все получается как надо , кайт постоянно терял, из за солнца ,которое светило прямо в глза. 
самый длинный заезд не удалось заснять , не думал что чтото получиться , а оно взяло и вдоль всего пляжа прокатился , правда пока в одном направлении. для первого раза надеюсь покатит. 
Сегодня пришол на пляж запустил кайт , приземлил и больше не запускал , ветер 10-15 мс дует , эт пока не для меня . 
он нас с сыном приподнял. 
вот ролик , жаль нельзя болше 200 килобайт выкладывать , вот и пришлось только несколько сек вырезать.   

- 

Вложение: 1008.avi

(Размер: 115.31KB, Загружено 480 раз)

Кайт клуб "Za Vetrom" Киров 
Доски на заказ.

|  
	| 

| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 

| Re: ЛЕТАЛОВО ,ИСПЫТАЛОВО. [сообщение #10925 является ответом на сообщение #10922] | 
			Fri, 29 August 2008 09:17    | 

| 

| 

Поздравляю парни!  
Хоть кому-то удается объединиться в клубы. Если по стране было больше инициативных людей, то думаю и клубов таких было больше. 

Благодаря кризису я снова на ногах, банк забрал машину....хорошо что на работу ездить не надо, сократили. 

|  
	| 

| 

| 

| Re: ЛЕТАЛОВО ,ИСПЫТАЛОВО. [сообщение #10992 является ответом на сообщение #5264] | 
			Sun, 07 September 2008 17:32    | 

| 

| 

Сегодня дошил BOW! Народ, что мне пришлось пережить и чему научиться....... Накачал балоны в квартире и  для прохода не осталось места...(переборщил, надо было накачивать на улице)Привязал стропы, пытался запустить но ветра почти не было. Фото обещаю но позже так как креслом переломал кабель к фотику. При накачивания кайта на футбольном поле собралось много зрителей, все ждали чего то.... кайт поднялся примерно на 15 метров и плавно опустился, не зойдя в зенит. Теперь точно спать не буду пока не запущу кайт получился он как снежная королева(весь белый)

- 

Вложение: Мой BOW.sle

(Размер: 6.26KB, Загружено 488 раз)

[Обновления: Sun, 07 September 2008 17:33] Известить модератора  
 |  
	| 

| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 

| Re: ЛЕТАЛОВО ,ИСПЫТАЛОВО. [сообщение #11173 является ответом на сообщение #11169] | 
			Wed, 01 October 2008 14:46    | 

| 

Artur Zinatullin
						    Сообщений: 250 Зарегистрирован: July 2007  Географическое положение: Тарту, Эстони�...

| 
					Самодельщик со стажем  | 
					 | 

| 

| pr0r0k |   Да бананит думаю из-за нехватки строп =)
  |   Сомнительно. 
Банан возникает из-за избыточного давления внутри и/или недостаточного натяжения шкуры, как я понимаю. 
Если арочность на полной уздечке не изменится, то и банан вряд ли пропадёт. 

| Цитата: |   а на двух стропах ты хочешь как арку сделать?...можно подумать =))))))))
  |   Не, просто как пилотажку двухстропную -- без управления задней кромкой. Две стропы за штатные точки крепления силовых строп. 
За отсутствием управляющих строп и бОльшей части уздечки сопротивление будет поменьше. И угол атаки, очевидно, небольшой. Так что резво должен летать. Правда, за голову, возможно, заскакивать станет. 

А ещё, я подумал, если в воздухозаборники сетку вшить, может быть лучше станет.  
Во превых их так раздувать не будет -- профиль передней части секции улучшится.  
Во вторых, площадь их поменьше станет. Соответственно, поменьше будет банан. 
Можно поэкспериментировать, позакрывать часть из них "крышками". Хоть скотчем бумажным по сетке залепить.

[Обновления: Wed, 01 October 2008 14:51] Известить модератора  
 |  
	| 

| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

|