|
|
Re: Wind OFF [сообщение #5598 является ответом на сообщение #5497] |
Tue, 10 April 2007 09:28   |
|
спасиб за подсказку с углом отаки.Вообщем конечный файл таков (если небудет кординальных изменений)
А листы я тож не полностью обрезаю,клею внахлест.
-
Вложение: птица2.sle
(Размер: 7.01KB, Загружено 382 раза)
|
|
|
|
|
конечный файл [сообщение #5612 является ответом на сообщение #5604] |
Tue, 10 April 2007 12:58   |
|
Почему бы, не сделать в центре диагонили а не как сей час.
Это будет гораздо удобнее...
вот так:
или убрать пару секций.
-
Вложение: 1.3.sle
(Размер: 7.01KB, Загружено 404 раза)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Wind OFF [сообщение #5648 является ответом на сообщение #5497] |
Thu, 12 April 2007 21:08   |
|
...да я пока инфу по парапланам собираю,проект птицы опять перекроил,по-мелочам, но думаю в лучшую сторону.А с пробными кайтами,смелее к воплощению переходить нужно,а то комп затягивает,можно до бесконечности изменять,но пока первую модель в воздух не поднимешь,все эти улучшения практически пальцем в небо (ну маловато у нас еще опыта конструирования).
|
|
|
|
Re: Wind OFF [сообщение #5652 является ответом на сообщение #5651] |
Fri, 13 April 2007 09:58   |
|
mak31415 писал(а) Птн, 13 Апреля 2007 09:47 | Всем утренний привет. Т.е. пришел на работу. Картуз спасибо за дельные замечания. Сейчас подправлю. Материал заказал. Сегодня займусь распечаткой выкроек. А вообще прикольно. Решил я всера все таки "дозвонится" до Калдары. На последние мои письма он что-то не отвечал. Тогда я решил послать ему пустой текст приветствия на русском, вложил в письмо 6m_v2.sle и название темы Bio-kite. Он ответил, что не может открыть .sle, что это за тип файла. То есть он вообще не пользуется Surfplan ом. Интересно чем пользуются конструкторы парапланов при разработке. Ответил ему по английски чем открывают такие файлы, а он молчит. То ли мой английский кривой (что может быть ) или я его уже достал. Главное идея класная. Вот такие они конструкторы - не делятся своими знаниями с народомю У...
|
...вот когда ты ему в посылочке летающий био-кайт пришдешь, тогда он сам к тебе в гости приедет!
|
|
|
Re: Wind OFF [сообщение #5653 является ответом на сообщение #5651] |
Fri, 13 April 2007 11:00   |
|
[quote title=mak31415 писал(а) Птн, 13 Апреля 2007 09:47] [Он ответил, что не может открыть .sle, что это за тип файла.]
Сюрфплан не понимает названий файлов, написанных кириллицей. Просьба всем писать названия своих проектов только латинскими буквами, а то приходится переименовывать перед раскрытием на латинский манер.
|
|
|