|
|
|
|
|
Re: гибриды [сообщение #10966 является ответом на сообщение #10962] |
Wed, 03 September 2008 08:20   |
|
...спасиб за инфу по ценам.Оч даже недурно,добавим на приобретение фирменных балонов,и получим новый купол гибрида по недорогой цене...
З.Ы. ... начинаю задумываться над приобретением хорошей ткани.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: гибриды [сообщение #11016 является ответом на сообщение #5813] |
Wed, 10 September 2008 08:33   |
|
...во-первых стопудово,нужно на ухе карман под трубку делать,так как щас нельзя. во-вторых дождись нормального ветра,хотя б метров 6 .В такой ветер вряд ли какой балонник подобного размера будет летать и темболее адекватно управлятся.
...Удачного продолжения тестов!
|
|
|
|
Re: гибриды [сообщение #11025 является ответом на сообщение #5813] |
Thu, 11 September 2008 09:23   |
|
...думаю когда на ушах трубка будет расположена внутри чехла и ткань будет хорошо натянута,то никакой обвислости небудет
|
|
|
Re: гибриды [сообщение #11498 является ответом на сообщение #11025] |
Sat, 08 November 2008 04:05   |
|
прошу помощи пытаюсь разабраться с прогой сюрфплан
1,? прога в демо режиме только показывает +- или можно чтото полезное смастерить ! ?
2,? может есть у кого готовые наработки по проэкту гибрид примерно 10-12 м - имею в наличии аируш лифт про 12 м кв. с заводскими недоделками ( нет защиты на переднем балоне ! видемо в китае ктото провтыкал !) кайт был списан по гарантии . буду использовать как подопытного !
3,? как с помощю проги можно расчитать и паспечатать нужные для пошива лекала ? в каком виде это всё происходит !? как с размерами и припусками ? на что нужно обратить особое внимание !? Гуру и Админы простите за флуд уж много вопросов яж чайник в этих делах .
|
|
|
Re: гибриды [сообщение #11499 является ответом на сообщение #11498] |
Sat, 08 November 2008 08:30   |
|
...ой,де то на форуме делали,что-то вроде помощи по сюрфплану.Перелистай,должно быть.Если ненайдешь,общесвенность поможет.
|
|
|
|
Re: гибриды [сообщение #11683 является ответом на сообщение #5813] |
Mon, 15 December 2008 11:44   |
|
..если кроме изменения в геометрию ух ничего больше не трогать,то думаю все будет нормально.Лично я с точки зрения конструкции,пока разницу в вариантах когда в ушах трубка,или балон,незаметил.Можно только предположить следующее,более закругленная законцовка,без угла,как в варианте использования трубки,даст более легкий рестарт,кайту легче будет скользить по-поверхности.В плане качества материаллов,тут более высокие требования.Так как если использовать плохую ткань для чехлов и толстую пленку для балонов,то предъявятся более жесткие требования к укладке,без малейших перекруток.Но у тебя с тканью и балонами все ОК,поэтому это отпадает.Ну и еще можно отметить,что при использовании трубки,упрощает скажем аварийное использование кайта,при травленом главном балоне,тут ухо не будет подгибаться,как при варианте с закругленной кромкой,и можно будет спокойней догрести до берега ...
Ну над строповкой придется поэксперементировать.Заранее сделай несколько угловых точек крепления строп(на изгибе).
|
|
|
|
|