| Еще раз о тряпках. :) [сообщение #6433] | 
			Tue, 03 July 2007 14:34   | 

| 

Samuray
						    Сообщений: 39 Зарегистрирован: April 2006  Географическое положение: Буркина Фасо :...

| 
					Немножко бывалый  | 
					 | 

| 

Прислали мне образец ткани Contender, это парусная спинакерная 40 грамм, ни кто не сталкивался??? Как она по растяжению? а то на сайте производителя очень скудная инфа. Продавец тоже не в зуб ногой, но на визуальную оценку, она вроде бы ничего. Пропитанная, 30х30 , кажется так, тянеться по диагонали, по утку-основе почти не тянется. Но это все субъективно. Если кто что знает о спинакерных  тканях,  подскажите, плиз.

[Обновления: Tue, 03 July 2007 14:39] Известить модератора  
 |  
	| 

| 

| 

| Re: Еще раз о тряпках. :) [сообщение #6434 является ответом на сообщение #6433] | 
			Tue, 03 July 2007 16:11    | 

| 

| 

думаю пойдет без проблем.  
Contender в руках не держал, но думаю что у всех современных спинакерных тканей в общем похожие характеристики. сам пользую AIRX - в принципе почти всем доволен =).

|  
	| 

| 

| 
	| 

| 
	| 

| 

| Re: Еще раз о тряпках. :) [сообщение #6440 является ответом на сообщение #6433] | 
			Tue, 03 July 2007 18:52    | 

| 

Samuray
						    Сообщений: 39 Зарегистрирован: April 2006  Географическое положение: Буркина Фасо :...

| 
					Немножко бывалый  | 
					 | 

| 

Еще не взял,  только образцы. 
Точную цену скажут позже, но она не высока. Прикольная тряпочка , но сдается мне она не  силиконом пропитана, как мне сказали , а PU. Буду ее испытывать на износ

[Обновления: Tue, 03 July 2007 18:53] Известить модератора  
 |  
	| 

| 

| 
	| 

| 
	| 

|