|
|
Re: Спидглайдеры [сообщение #7480 является ответом на сообщение #7475] |
Fri, 12 October 2007 18:20   |
 |
mak31415
|
Гуру кайтостроения |
|
|
Само шитье не долго, гдето недели три (вечера, утро и выходные). Подготовка, раскрой дольше, на четыре цвета. Сшивка полотен заняла определенное время, сборка - нервюра+косая нервюра, носовые жесткости, усиления под точки крепления строп, усиление кромок воздухозаборников - подготовительные операции. Просто не было места, да и в это время у меня дома был ремонт. Вторая птица прошла быстрее первой.
Пряжки и застежки брал в аеросе, там же отходы ихнего производства - пошли на подвеску. Ленту покупал на рынке. Взял самое лучшее из того что было(а было как всегда...). Чтобы нормально шить на домашней машинке, лучше использовать авторемни безопасности-тонкие и прочные (не нашел). Наполнитель внутрь накладок не толстый, иначе весь этот сэндвич не прошить. И главное плечевые накладки надо делать не прямые а с изгибом в районе живота(типа как ложится лента, кроим прямые и делаем выточки, так проще). Вот фото ССК. базовый размер 60 см, буду модифицировать, пока нет пряжек под третий конец.
-
Вложение: SSK.jpg
(Размер: 35.10KB, Загружено 1223 раза)
|
|
|
|
|
|
Re: Спидглайдеры [сообщение #7492 является ответом на сообщение #6977] |
Sat, 13 October 2007 17:22   |
|
привет всем
вот хочу тоже пошить подвесуху тока не все понятно , не могли бы сфоткать на себе в фас и профиль, и вот еше вопрос карабины для свободных концов на каком уровне???
и ширина ремня какая?
[Обновления: Sat, 13 October 2007 17:24] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Спидглайдеры [сообщение #7510 является ответом на сообщение #6977] |
Mon, 15 October 2007 19:16   |
|
Доброго времени суток
mak31415 ,а ты это все усебя в городе брал (карабины ,застежки) или заказывал??? если не секрет то где??? можешь в аську 327412908
|
|
|
|
|
|
|
|
|