|
|
|
|
Re: Спидглайдеры [сообщение #37727 является ответом на сообщение #37726] |
Fri, 18 September 2015 09:42   |
 |
SkyJet
 Сообщений: 45 Зарегистрирован: September 2015 Географическое положение: Belorus
|
Немножко бывалый |
|
|
смотрел подвеску у человека парапланерную с аэрбэгом,так там такая большая и мудреная штука,со всякими настроечками,подстроечками...Хоч ется что-то простое и технологичное,типа парашютных,но без рюкзака.А если уж очень будет нужен аэрбэг,в чем я сильно сомневаюсь,то у меня есть огромный,толстенный кусок паралона,еще раз повторюсь,что летать на параплане особо не собираюсь а спидглайдеру,такие замысловатые конструкции по моему ни к чему.
|
|
|
|
Re: Спидглайдеры [сообщение #37730 является ответом на сообщение #6977] |
Fri, 18 September 2015 09:52   |
 |
SkyJet
|
Немножко бывалый |
|
|
В этой ветке уже всплывал вопрос подвески ,с позволения автора добавлю фото,но тут опять же рюкзак,конечно можно упростить...Хочется услышать ваши мнения по поводу данной подвески,т.к с ними никогда не сталкивался,но делал пару трапеций для кайта,исходя из этого понимаю,что от схемы компоновки многое зависит-комфорт,управляемость,б
[Обновления: Fri, 18 September 2015 09:57] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Спидглайдеры [сообщение #37743 является ответом на сообщение #37742] |
Fri, 18 September 2015 17:21   |
 |
SkyJet
|
Немножко бывалый |
|
|
threeksai писал(а) Fri, 18 September 2015 17:03Лишь бы надежно)
надежней не бывает ,с этим парашютам бмд скидывали,я для этих пряжек просто пыль!Только одного понять не могу,-как понимаю когда находишься в полете,подвеска находиться,грубо говоря,в состояние стула,а когда стоишь на земле или висишь вертикально,лямки на ляшках натягиваются ?Бубенцы не давит?
|
|
|
Re: Спидглайдеры [сообщение #37744 является ответом на сообщение #6977] |
Fri, 18 September 2015 17:26   |
 |
SkyJet
|
Немножко бывалый |
|
|
не думал,что зайду в затуп,по такой ,на первый взгляд,простой теме,но как я себя этими лентами не обматываю,ничего толкового не получается.Как на ыото,что я кидал(тренировочная),так это вообще мазахистом нужно быть,ну или девочкой
|
|
|