|
Re: Спидглайдеры [сообщение #7902 является ответом на сообщение #6977] |
Fri, 09 November 2007 17:49   |
Zakhar
 Сообщений: 188 Зарегистрирован: August 2007 Географическое положение: С-Петербург
|
Дважды бывалый |
|
|
Картуз правильно написал.Просто подрезают толщину снизу и нижняя обшивка работает как диагональная нервюра.Хочу только заметить, что толщина профиля мало влияет на лобовое сопротивление.Влияет скорее высота ВЗБ Виноват. Не заметил, что речь идет о косонервюрнике.Тогда не знаю.Может проще усилить нервюры как следует. Вообще Параавис часто гонит пургу для маркетинга. Там у них про кайты написана какая то ерунда. На порывах раздувается нижняя обшивка и уменьшается тяга.Думаю это бред.На порывах резко увеличивается угол атаки и раздуваться нижней обшивке нет никакого резона.Но на маркетинг должно влиять.
[Обновления: Fri, 09 November 2007 18:21] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Спидглайдеры [сообщение #8034 является ответом на сообщение #6977] |
Wed, 14 November 2007 17:29   |
PARAMASTER
|
Гуру кайтостроения |
|
|
Видеокамера САМСУНГ,МИНИКЕТ в-105,их несколько разновидностей 120 кажись с выносным глазком для полных экстремалитиков ,сответственно память 512мг ,1000мг ,и плюс добавляешь.атакже работает как фотокамера,диктофон ,мп-3плейер,накопитель инфы и вебкамера. 
дополниткельная флеш-память Мемирик про! стоила у нас в НАХОДКЕ 16800рублейв в Супермаркете "В-ЛАЗЕР",со скидкой 14.800..а сглазками чегото за 25.000 или выше!
|
|
|
Re: Спидглайдеры [сообщение #8035 является ответом на сообщение #6977] |
Wed, 14 November 2007 18:02   |
PARAMASTER
|
Гуру кайтостроения |
|
|
Привет сегодня вот ходили запытывать и вот что получилось.
как то я писал что нам отдадли старые парапланы,и несколько мы разобрали,
Но один был с порывами по полотнищам верхним,Отсекли лишнюю центральную часть купола ,сшили консоли и получилось небольшое крыло квадратов так 12-15,,на свободные концы нецепляли а вот в руках держишь ,отрывает от земли ,а при отработке старта как на параплане -поднимается и потом набирает скорость и почти отрывает нехватает клевант Неуспели далее проэкспериментировать над водой!,думаю в следующем году попробуем!либо снега будет много-по пояс  с чучелом запустимс!!    
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|