Кайтинговый форум самодельщиков WindPower
Форум творческих личностей, которые любят экстремальный спорт и могут сами сделать себе снарягу (кайт, виндсерфинг).

Начало » Сделай кайт » Самодельщики » Закрыл летний сезон , впереди зима
Re: Закрыл летний сезон , впереди зима [сообщение #7199 является ответом на сообщение #7198] Wed, 19 September 2007 13:13 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
vvs   Ukraine
Географическое положение: Запорожье
Гуру кайтостроения

...да ладно,негорюй! Cool
А вообше совет,хочешь получить от катания настоящий фан,подъискивай досочку покороче(да и шириной ок 70см.) Cool ИМХО
Re: Закрыл летний сезон , впереди зима [сообщение #7202 является ответом на сообщение #7113] Thu, 20 September 2007 07:16 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
muradka   Russian Federation
Географическое положение: Астрахань и К...
Гуру кайтостроения

Да, ладно, уже не горюю Rolling Eyes
Хотя она была...56см, самое то. около 140л

Да ладно- шучу. Конечно, кто ищет тот найдет.
Но заметил тенденцию - колличество "куплю" в сети больше чем "продам" - значит народ начал проявлять интерес к виндсерфингу. На барахолаках предложение сократилось. На горные лыжи и снойборды тоже. Процесс пошел.
Re: Закрыл летний сезон , впереди зима [сообщение #7205 является ответом на сообщение #7202] Thu, 20 September 2007 07:35 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
DKhrulev   Russian Federation
Географическое положение: Нижний Новгор...
Дважды бывалый

Все начали потихоньку готовится к сезону, а те кто еще не начал, уже начали задумываться, а не начинать ли и нам готовиться. Very Happy
Re: Закрыл летний сезон , впереди зима [сообщение #7206 является ответом на сообщение #7113] Thu, 20 September 2007 08:05 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Golden_z   Russian Federation
Географическое положение: Старый Оскол
Немножко бывалый

Не то что готовиться и задумываться...
Я вот в ступоре просто. У меня два купленных кайта. Все время смотрел на вас и завидовал (бело завистью Smile ), шьете, чем-то заняты, интересуетесь. Но в себе сил внутренних не находил. Хотя и опыт шитья имею и руки не из ж....
Но тут моей жене подарили на день рождения вот это
http://www.janome.ru/product.php?id=1701 ......
Я в шоке от этого агрегата! Вот теперь начну снова форум перечитывать про шитье фойлов! Smile

Гильотина нам поможет!
Re: Закрыл летний сезон , впереди зима [сообщение #7213 является ответом на сообщение #7206] Fri, 21 September 2007 12:33 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
vvs   Ukraine
Гуру кайтостроения

...надеюсь конфликтов на почве первоочередного пользования машинкой неполучицца? Rolling Eyes
Хотя если кайты есть,можно поразвлекаться в шитье пилотажек.
Лично у меня в данный момент шитье по-необходимости.Последний раз шил ножные петли,а вот еще ,только закончил шитье неопреновых носков Embarassed (ну срочно надо,катацца хо,а нужного на данный момент ненашлось,заказывать надо...)
На очереди очередной надувастик,гибрид (про него уже тема была)....
Re: Закрыл летний сезон , впереди зима [сообщение #7268 является ответом на сообщение #7113] Wed, 26 September 2007 10:48 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Немножко бывалый

Всем привет!

Знаю что пишу скорее всего не там. Но не смог найте где эта тема обсуждалась.
А тут скорее всего много кто прочитает. Smile Сори заранее.

У меня на несколько дней появилась возможность воспользоваться безлимиткой.
Хочу скачать обучающее видео по сноуборду, а ссылок не могу найти.
Если у кого есть ссылки на видео такое, буду очень признателеню
Бывает же качай не хочу, а что качать не знаю!!! Very Happy

Гильотина нам поможет!
Re: Закрыл летний сезон , впереди зима [сообщение #7270 является ответом на сообщение #7268] Wed, 26 September 2007 12:27 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
nion   Russian Federation
Географическое положение: Краснодар
Гуру кайтостроения

Golden_z писал(а) Wed, 26 September 2007 10:48

Всем привет!

Знаю что пишу скорее всего не там. Но не смог найте где эта тема обсуждалась.
А тут скорее всего много кто прочитает. Smile Сори заранее.

У меня на несколько дней появилась возможность воспользоваться безлимиткой.
Хочу скачать обучающее видео по сноуборду, а ссылок не могу найти.
Если у кого есть ссылки на видео такое, буду очень признателеню
Бывает же качай не хочу, а что качать не знаю!!! Very Happy

http://torrents.ru/forum/
качай скока хочеш видео по обучению полно. у меня друг из америки уже от сюда 600 гигабайт выкачал Shocked

Благодаря кризису я снова на ногах, банк забрал машину....хорошо что на работу ездить не надо, сократили.

[Обновления: Wed, 26 September 2007 12:30]

Известить модератора

Re: Закрыл летний сезон , впереди зима [сообщение #7272 является ответом на сообщение #7113] Wed, 26 September 2007 16:36 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Немножко бывалый

Большое спасибо.
Попрошу админа своего разобраться, думаю найдем то что нужно.

Гильотина нам поможет!
Re: Закрыл летний сезон , впереди зима [сообщение #7583 является ответом на сообщение #7113] Sat, 20 October 2007 15:57 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Johnny Kor   Russian Federation
Географическое положение: Москва
Немножко бывалый

Самое обидно в поездке на Пле оказалось то, что ветер еле добивал до 5 иногда давая 6 и даже 7 метров..
Но как только мы собрались и загрузились в машину на обратный путь реально раздуло и появилась стабильные ветер метров 6-7
Я в тот день толком так и не покатал.. т.к. махать 16 балонником в слабый ветер издевательство..
Re: Закрыл летний сезон , впереди зима [сообщение #7585 является ответом на сообщение #7133] Sat, 20 October 2007 16:48 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ШУРА   Russian Federation
Географическое положение: Питер
Гуру кайтостроения

> кстати были прецеденты .мой приятель брал мой мегафоил 5 квадратов и для смеху катал .ветер был 12-14 м\с.

Круто! Мегафойлик стал земноводным!
Re: Закрыл летний сезон , впереди зима [сообщение #7588 является ответом на сообщение #7585] Sat, 20 October 2007 22:26 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
kartuz   Latvia
Географическое положение: latvija
Гуру кайтостроения
да так чисто для прикола.вдоль берега махал.
Re: Закрыл летний сезон , впереди зима [сообщение #7861 является ответом на сообщение #7113] Thu, 08 November 2007 16:35 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
nion   Russian Federation
Географическое положение: Краснодар
Гуру кайтостроения

index.php/fa/2867/0/index.php/fa/2866/0/

Готовлюсь к зиме купил комплект
  • Вложение: DSC00393.JPG
    (Размер: 123.26KB, Загружено 599 раз)
  • Вложение: DSC00395.JPG
    (Размер: 131.93KB, Загружено 580 раз)

Благодаря кризису я снова на ногах, банк забрал машину....хорошо что на работу ездить не надо, сократили.
Re: Закрыл летний сезон , впереди зима [сообщение #7865 является ответом на сообщение #7861] Thu, 08 November 2007 17:43 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
vvs   Ukraine
Гуру кайтостроения

теперь снежку бы ,да поболе! Rolling Eyes
Re: Закрыл летний сезон , впереди зима [сообщение #7867 является ответом на сообщение #7113] Thu, 08 November 2007 17:46 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Здесь был Traglod   Russian Federation
Гуру кайтостроения
Я 27 октября по снегу гонял Smile Потом все растаяло, завтра снова валить начнет, и уже не растает.
Re: Закрыл летний сезон , впереди зима [сообщение #7871 является ответом на сообщение #7867] Thu, 08 November 2007 20:34 Переход к предыдущему сообщения
master_70   Russian Federation
Географическое положение: Kirov
Гуру кайтостроения

У нас уже все намази. в суботу поедем испытывать и доску и кайты.
index.php/fa/2868/0/
  • Вложение: готов.jpg
    (Размер: 50.96KB, Загружено 573 раза)

Кайт клуб "Za Vetrom" Киров
Доски на заказ.
Предыдущая тема: Изготовление креплений для сёрфинга и кайт сёрфинга
Следующая тема: Клапана для балонников
Переход к форуму:

Текущее время: Mon May 05 02:39:38 EEST 2025