Кайтинговый форум самодельщиков WindPower
Форум творческих личностей, которые любят экстремальный спорт и могут сами сделать себе снарягу (кайт, виндсерфинг).

Начало » Сделай кайт » Самодельщики » Распечатка выкроек
Re: Распечатка выкроек [сообщение #20204 является ответом на сообщение #7371] Sat, 13 November 2010 06:33 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
bmf74
Географическое положение: Челябинск
Новичок+
В распечатках есть плоски (вент панель) их де не надо делать???

находил где то тему про них а не помню где
Re: Распечатка выкроек [сообщение #20205 является ответом на сообщение #20204] Sat, 13 November 2010 06:52 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
rasteslav   
Географическое положение: г.Балашов (Сар...
Гуру кайтостроения

bmf74 писал(а) Сбт, 13 Ноябрь 2010 07:33

В распечатках есть плоски (вент панель) их де не надо делать???

находил где то тему про них а не помню где

Выкройки вент панелей могут пригодится если ты надумаешь воздухозаборники сеткой закрывать или делать заглушки.
При необходимости можно в любой момент напечатать и вырезать.
Re: Распечатка выкроек [сообщение #20550 является ответом на сообщение #7371] Tue, 30 November 2010 04:21 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
PACTA   
Дважды бывалый
вопрос по переводу в формат а0, скачал виртуальный принтер (в пдф) http://lifehacker.ru/2007/12/04/dopdf-besplatnyiy-virtualnyi y-pdf-printer/
распечатал в а 0 формате, и вот хочу узнать правильные выкройки у меня получатся или надо все же через корел?
Re: Распечатка выкроек [сообщение #20963 является ответом на сообщение #7371] Sat, 11 December 2010 22:09 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Зайцев_Юра   
Географическое положение: г.Березно Ров�...
Бывалый+
Здраствуйте, а никто непробовал печатать на рулоне А4 или сразу клеить А4 в рулон? Rolling Eyes Просто задаём бумагу Banner portrait. Попробовал понравилось, все чики-чики. Smile Это конешно если ряд х равен 1.

[Обновления: Sat, 11 December 2010 22:25]

Известить модератора

Re: Распечатка выкроек [сообщение #20968 является ответом на сообщение #7371] Sat, 11 December 2010 22:47 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
BALLOON   Sweden
Географическое положение: г. Борисоглеб�...
Гуру кайтостроения

Думал я уже о распечатывании выкроек на рулонной бумаге.
Но что то мне кажется, что современные струйники не приспособлены (механически), чтобы печатать с рулона. Rolling Eyes
Или придётся делать к принтеру специальный держатель рулона.

Зато раньше были матричники (матричные принтеры) и большинство их было формата А3. И под печать с рулона они были заточены.
Заправлять его не нужно. Красящую ленту, до сих пор можно найти в магазинах.
Много у такого принтера плюсов.
И два основных минуса. Очень медленный и очень шумный! Smile
А так, для распечатывания выкроек, замечательный аппарат.
Re: Распечатка выкроек [сообщение #20971 является ответом на сообщение #7371] Sat, 11 December 2010 23:09 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Зайцев_Юра   
Бывалый+
На щёт матричника ты прав. Я рулон делал так: клею А4 на скочь, (наложую бумагу 2-3 мм) намотую на бумажную трубку, Этот рулон подаю на принтер(у меня Lexmark z602), получается што он сам тянет рулон затягивая его и не розматывается сам. Заказал 2 рулона на запас, будет в пятницу.
Re: Распечатка выкроек [сообщение #20972 является ответом на сообщение #7371] Sat, 11 December 2010 23:23 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
BALLOON   Sweden
Географическое положение: г. Борисоглеб�...
Гуру кайтостроения

А что рулоны под А4 не продаются в магазинах, в канцелярских товарах?
Re: Распечатка выкроек [сообщение #20974 является ответом на сообщение #7371] Sat, 11 December 2010 23:32 Переход к предыдущему сообщения
Зайцев_Юра   
Бывалый+
В нас нету, только под заказ, заказ будет в пятницу.
Предыдущая тема: Кайт.Инструкция по применению.
Следующая тема: Триммерная леска в передней кромке и лобиках нервюр
Переход к форуму:

Текущее время: Sun May 04 01:53:39 EEST 2025