rasteslav Сообщений: 529 Зарегистрирован: January 2010 Географическое положение: г.Балашов (Сар...
Гуру кайтостроения
bmf74 писал(а) Сбт, 13 Ноябрь 2010 07:33
В распечатках есть плоски (вент панель) их де не надо делать???
находил где то тему про них а не помню где
Выкройки вент панелей могут пригодится если ты надумаешь воздухозаборники сеткой закрывать или делать заглушки.
При необходимости можно в любой момент напечатать и вырезать.
Зайцев_Юра Сообщений: 68 Зарегистрирован: September 2010 Географическое положение: г.Березно Ров�...
Бывалый+
Здраствуйте, а никто непробовал печатать на рулоне А4 или сразу клеить А4 в рулон? Просто задаём бумагу Banner portrait. Попробовал понравилось, все чики-чики. Это конешно если ряд х равен 1.
BALLOON Сообщений: 1213 Зарегистрирован: September 2009 Географическое положение: г. Борисоглеб�...
Гуру кайтостроения
Думал я уже о распечатывании выкроек на рулонной бумаге.
Но что то мне кажется, что современные струйники не приспособлены (механически), чтобы печатать с рулона.
Или придётся делать к принтеру специальный держатель рулона.
Зато раньше были матричники (матричные принтеры) и большинство их было формата А3. И под печать с рулона они были заточены.
Заправлять его не нужно. Красящую ленту, до сих пор можно найти в магазинах.
Много у такого принтера плюсов.
И два основных минуса. Очень медленный и очень шумный!
А так, для распечатывания выкроек, замечательный аппарат.
Зайцев_Юра Сообщений: 68 Зарегистрирован: September 2010 Географическое положение: г.Березно Ров�...
Бывалый+
На щёт матричника ты прав. Я рулон делал так: клею А4 на скочь, (наложую бумагу 2-3 мм) намотую на бумажную трубку, Этот рулон подаю на принтер(у меня Lexmark z602), получается што он сам тянет рулон затягивая его и не розматывается сам. Заказал 2 рулона на запас, будет в пятницу.