|
|
|
|
Re: Мнение и совет [сообщение #8070 является ответом на сообщение #8066] |
Fri, 16 November 2007 11:20   |
|
vvs писал(а) Птн, 16 Ноября 2007 10:39 | ...это фойл! на ручках!
|
...а если серъезно,то поздравляю с покупкой! теперь бы снега дождаться, и будет счастье!
|
|
|
|
|
|
|
Re: Мнение и совет [сообщение #8078 является ответом на сообщение #8076] |
Fri, 16 November 2007 15:01   |
Royzman
 Сообщений: 360 Зарегистрирован: November 2007 Географическое положение: Украина, Днеп�...
|
Гуру кайтостроения |

|
|
Dune 5,7 м.кв
Да я руки может и нерастопыревал, просто фото так получилось...темболие второй раз в своей жизни паскаю кайт.
Ага, Ждемс земы и снега...ну и ветер бы не помешал.
Ну по поводу трапеции, а чтото подобное пошил, незнаю правельно или нет, но она мне не мешает и под мышки не сползает...только вот нада на неё пришить, ну коврик турестический, а то она чисто из ремней...вообщем как помне то она нормальная, покрайней мере я на пятках с ней мо месному пляжу лётал
Мне просто несчем сравнивать, так как ведь это мой первый змеёк. Даже нескем выйти в Днепропетровске попускать, ибо я некого не знаю кто ещё кайтингом занимаеться. Кароче таскливо.но я неунываю...ведь надо же двигаться вперёд, даже малыми силами, больший кровью, и иницеативой!!!
Ну в управлении змея (Влево/вправо) я уже разобралсо, интересует что можно делать так зваными нижними стропами, или клевантами (вроде так их кличат)...ну вообщем если можете в кратце пару слов черкните !!
СэньКЮВЭРИдЯКУЮ!!!
|
|
|
|
|
|
Re: Мнение и совет [сообщение #8088 является ответом на сообщение #8078] |
Fri, 16 November 2007 19:57   |
 |
kartuz
 Сообщений: 1824 Зарегистрирован: September 2006 Географическое положение: latvija
|
Гуру кайтостроения |
|
|
не помню кто сказал :лучше практики может быть только больше практики.
по безопасности.не запускай в сильный ветер и под грозовыми тучами.и будет тебе счастье.
удачи!!!!!!!!!!!!
[Обновления: Fri, 16 November 2007 19:59] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Мнение и совет [сообщение #8131 является ответом на сообщение #8065] |
Mon, 19 November 2007 15:33   |
Royzman
 Сообщений: 360 Зарегистрирован: November 2007 Географическое положение: Украина, Днеп�...
|
Гуру кайтостроения |

|
|
В ожидании снега и ветра (у нас штиль), в голове возникло несколько вопрософф:
1. Какие лучше всего поля выберать для покайтушек на сноуборде,я так понимаю не навсех полях можно просто так ходить, можно и соли в ягодицу получить из ружья, тоесть вообщем какие характеристико поля должны быть, ну там что на нём росло,или ростёт, ну все в этом духе... Ну то что Места должно быть бесконечно и деревьев и высоковольтных столбов поменьше, ну лучше вообще отсутствие их это я уже знаю!!!
2. Можно ли както примудрить к ручкам систему как на планке, чтоб в экстринных случаях скинуть змея с ролика который на трапеции, и чтоб там как я понимаю затянулись клеванты и он сел.......ибо я так понимаю неактуально будет ходить за змеем по пару км и снимать его с деревев в случаи его сброса с ролика, и как бы сказать отпустить его в свободный полёт
Всем спасибо за помощь!!
[Обновления: Mon, 19 November 2007 15:35] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: Мнение и совет [сообщение #8134 является ответом на сообщение #8132] |
Mon, 19 November 2007 16:33   |
Royzman
|
Гуру кайтостроения |

|
|
Traglodit писал(а) Mon, 19 November 2007 16:00 | Сделай кайт киллер, как в проге Npw9b.
|
Чтото я так и не понял что такое "кайт-киллер", может дадите ссілку на прогу "Npw9b" что б я мог посматреть что ваще такое єтот "кайт-киллер".
А можно сделать так: соединить нижние стропы поперечной верёвкой, и к центру єтой верёвке привезать, ну типа другую верёвку, а эту верёвку привелаьт к трапеции, тоесть когда кидаеш ручки, предварительно скинув с ролика, кайт улетает вперёд,и засчет тяги затягивает за верёвку нижние стропы......!!!
Вообще такое возможно, или выдумал глупость? 
|
|
|
|