Рождение мегафойла [сообщение #8199] |
Thu, 22 November 2007 16:15  |
|
Короче говоря!
Стаж катания и самоделки около пяти лет.
После прочтения вашего форума, решил снова сделать саделку... До этого делал и фойлы и надувастики.
А что подстрекнуло - так это отец. Просит кайт для обучения, а дальше его друзья на очереди.
Весь процесс решил законспектировать для дальнейшего употребления кем-то, в случае надобности. Да и просто потрепаться.
Так что по-возможности буду выкладывать фотки.
Кстати: кайт 6 кв.м
З.Ы.: сегодна дайнему в городе нашел. Любой диаметр от 1.5 до 24 мм
|
|
|
|
|
Re: Рождение мегафойла [сообщение #8220 является ответом на сообщение #8216] |
Fri, 23 November 2007 12:19   |
|
Вообще-то стропа меряется не диаметром а разрывной нагрузкой...
По цене вроде похожа на Дайниму, а вот диаметр... 1,5мм это килограмм 250 должна быть... только на силовые пойдет. А тоньше? На купол?
|
|
|
Re: Рождение мегафойла [сообщение #8221 является ответом на сообщение #8220] |
Fri, 23 November 2007 12:30   |
|
у меня дайнима 1,5 мм - это 160кг на разрыв не больше, я сам пробовал когда тянул, врядли бы я смог приложит силу большую чем 180кг. По тех. характеристикам 160кг. на разрыв
Благодаря кризису я снова на ногах, банк забрал машину....хорошо что на работу ездить не надо, сократили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Рождение мегафойла [сообщение #8326 является ответом на сообщение #8323] |
Wed, 28 November 2007 21:40   |
|
Незнаю где достают, поэтому не могу сказать - только в Тольятти или нет. На днях закажу пробники-образцы, как придут напишу ощущения.
Кстати сперва предложили ткань тоже 44 г/м2, но по цене около 8,5 евро за погон. Z-ткань называется. У нас её для спинакеров приобретают. Кстати сказать ткань обалденная. У меня один из змеев из неё.
Если интересует могу узнать, возможна ли отправка в другие города. Тогда напишу телефон, контакты и прочее необходимое для заказа!
|
|
|
|
|
Re: Рождение мегафойла [сообщение #8330 является ответом на сообщение #8199] |
Thu, 29 November 2007 16:01   |
|
просто до тольятти 350 км от меня ,можно думаю договориться. а в айсберг я звонил они как то не охотно, так ну может быть... и т.д, мне 50м нада пока просто на большее пока не хватает
хотя если по 95 можно попробывать. это в московском филиале??
[Обновления: Thu, 29 November 2007 16:24] Известить модератора
|
|
|
Re: Рождение мегафойла [сообщение #8333 является ответом на сообщение #8330] |
Thu, 29 November 2007 20:04   |
|
мужики! контакты на следующей неделе только будут, т.к. сделки идут одна за другой (риелтором работаю, своя фирма). так что извеняйте если что не так!
leshiy написал:
просто до тольятти 350 км от меня ,можно думаю договориться
у меня отец на север ездит, так он на поезде через твой город проезжает! Так что узнаем, что по чем (ткань)обойдется и кто знает мож даже встретимся.
Кстати у нас в городе около 60 человек катается, но нас только двое на самопале, и то второй себе заводской купил в этом году, но разочаровался (сам пошил и делай из него что хошь: гонку, джампер, курсовик). Т.ч. самопал рулит!!!!!
|
|
|