Re: ПАРАМОДЕЛИ МИНИПАРАПЛАНОВ И ПАРАШЮТОВ [сообщение #17822 является ответом на сообщение #17821] |
Sat, 17 July 2010 16:21   |
|
PARAMASTER писал(а) Сбт, 17 Июль 2010 17:14 | Пока. сильно некогда моделировать куча работы...
А зачем тебе запаска?
Думаю тебе для начала нужно обкатать твой первый купол. а потом уже думать о запаске., И скорее всего можно предусмотреть круглую запаску --более надежнее в раскрытии и занимает объем меньше...
|
У меня опыта мало в круглых парашютах. Мне проще такой сделать.
|
|
|
Re: ПАРАМОДЕЛИ МИНИПАРАПЛАНОВ И ПАРАШЮТОВ [сообщение #17823 является ответом на сообщение #17822] |
Sat, 17 July 2010 19:50   |
 |
Rider
 Сообщений: 68 Зарегистрирован: April 2009 Географическое положение: Россия, Самар�...
|
Бывалый+ |
|
|
tash648 писал(а) Сбт, 17 Июль 2010 17:21 |
PARAMASTER писал(а) Сбт, 17 Июль 2010 17:14 | Пока. сильно некогда моделировать куча работы...
А зачем тебе запаска?
Думаю тебе для начала нужно обкатать твой первый купол. а потом уже думать о запаске., И скорее всего можно предусмотреть круглую запаску --более надежнее в раскрытии и занимает объем меньше...
|
У меня опыта мало в круглых парашютах. Мне проще такой сделать.
|
PARAMASTER прав, сначала облетай первый купол, устанишь недостатки (они обязательно будут) потом сделаешь запаску... хотя я бы не стал париться насчет запаски, тем более крыла, это надо придумать как сделать отцепку... круглую запаску можно и без отцепки применять, стропы только должны быть короче чем у основного купола
[Обновления: Sat, 17 July 2010 19:51] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
Re: ПАРАМОДЕЛИ МИНИПАРАПЛАНОВ И ПАРАШЮТОВ [сообщение #17852 является ответом на сообщение #17851] |
Mon, 19 July 2010 18:10   |
|
PARAMASTER писал(а) Пнд, 19 Июль 2010 18:26 | И так понимаю Запску ты хочешь прилепить
"Транзитом"--хорошее решение ,небудет сильно путаться и мешаться , и минимум затрат-тоесть одна рул машинка может это все сделать одновременно , два тросика один на КЗУ , другой на запаску.
А круглая запасочка хорошо работает с крыльями...
Такчто ждем твоих отчетов..
Лучше напиши в какой объём тебе удалось уложить твой парашютик?
|
чехол сейчас делаю, его габариты: высота 7 см, ширина 10 см, длина 12см. Ну это еще с небольшим запасом, для свободного схода купола, как ты рекомендовал.
|
|
|
|
Re: ПАРАМОДЕЛИ МИНИПАРАПЛАНОВ И ПАРАШЮТОВ [сообщение #17910 является ответом на сообщение #17905] |
Fri, 23 July 2010 08:52   |
 |
Rider
 Сообщений: 68 Зарегистрирован: April 2009 Географическое положение: Россия, Самар�...
|
Бывалый+ |
|
|
tash648 писал(а) Чтв, 22 Июль 2010 22:30 | НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. НАЧАЛ ДЕЛАТЬ СЛАЙДЕР И СРАЗУ СТОП. А КАК МНЕ СДЕЛАТЬ РОВНЫЕ ОТВЕРСТИЯ, ЧТОБЫ СТРОПЫ РОВНО ПРОХОДИЛИ. МОЖЕТ ЛЮВЕРСЫ? ИХ У МЕНЯ НЕЧЕМ РАЗВАЛЬЦОВЫВАТЬ, А МАСТЕРСКОЙ В ГОРОДЕ НЕТ.! ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ? КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ? !.
|
Я покупал для этого люверсы на 4мм в районе 400р (100шт) в наборе был инструмент
[Обновления: Fri, 23 July 2010 08:56] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: ПАРАМОДЕЛИ МИНИПАРАПЛАНОВ И ПАРАШЮТОВ [сообщение #18109 является ответом на сообщение #18108] |
Fri, 30 July 2010 18:53   |
|
PARAMASTER писал(а) Птн, 30 Июль 2010 19:45 | Прикольный ранчег* А какие размеры его получились? кстати из чего пряжки делал*?
|
В зачекованном виде 15 см высота и 11 мирина внизу, 9 ширина вверху, предусмотрел место под запаску вверху.
А с пряжками сильно не заморачивался, из тойже ткани делал что и весь ранец. Просто они многослойние, а точнее три слоя, а в середине место оставил под небольшую трубочку, ну как на настоящем под тросик на КЗУ. Завта стропы нарежу, закреплю, сфоткаю, отпишусь. Удачи мне
|
|
|
Re: ПАРАМОДЕЛИ МИНИПАРАПЛАНОВ И ПАРАШЮТОВ [сообщение #18119 является ответом на сообщение #18097] |
Sat, 31 July 2010 08:47   |
 |
Rider
|
Бывалый+ |
|
|
yuravan писал(а) Птн, 30 Июль 2010 11:34 |
надо и мне такой бизнес организовать-это примерно по моим подсчетам
300-500% прибыль, смотря где материалы брать и если оптом то еще больше прибыль, надо мини концерн открыть, а поделись проектом у тебя уже на форуме спрашивали, чтоб скинул если не жалко 
а материалы надо покупать где дешевле, в крыльях самые большие цены спрашивается зачем переплачивать если в Айсберге дешевле в несколько раз или еще где поискать
|
Организуй, в чем проблема? а только все на словах, а сделать никто еще ниче не сделал... Бабосов по твоим расчетам заработаешь миллионы ... проект сам делай, штук пять сошьешь мож сделаешь нормальный
|
|
|
Re: ПАРАМОДЕЛИ МИНИПАРАПЛАНОВ И ПАРАШЮТОВ [сообщение #18121 является ответом на сообщение #18119] |
Sat, 31 July 2010 09:46   |
ПРАКТИК
 Сообщений: 1027 Зарегистрирован: February 2010 Географическое положение: Крым, Гурзуф
|
Гуру кайтостроения |
|
|
да все мы тут просто так спрашиваем и не шьем вот делать нам нечего от того и пишем, только почему то лично я уже 3 крыл шью( только настояшее, а не модельку и пока я одно сошью опыта наберусь как тебе 50 пошить надо, все объемы ), а другие и того более, и проектами делятся друг с другом и форум вроде как не для того чтоб узнать как все делается, а потом форумчанам продавать, нехорошо
буду свои проекты в личку форумчанам раздавать, а тебе не дам а то потом будешь на нем миллионы рубить
кстати я уже шил модельку 0.75 м. моего еще тогдашнего прямоугольного крыла, на нее у меня пол-дня ушло в отличии от настояшего на который может уйти месяц
[Обновления: Sat, 31 July 2010 10:20] Известить модератора
|
|
|
Re: ПАРАМОДЕЛИ МИНИПАРАПЛАНОВ И ПАРАШЮТОВ [сообщение #18124 является ответом на сообщение #18121] |
Sat, 31 July 2010 10:38   |
 |
Rider
|
Бывалый+ |
|
|
yuravan писал(а) Сбт, 31 Июль 2010 10:46 | да все мы тут просто так спрашиваем и не шьем вот делать нам нечего от того и пишем, только почему то лично я уже 3 крыл шью( только настояшее, а не модельку и пока я одно сошью опыта наберусь как тебе 50 пошить надо, все объемы ), а другие и того более, и проектами делятся друг с другом и форум вроде как не для того чтоб узнать как все делается, а потом форумчанам продавать, нехорошо
буду свои проекты в личку форумчанам раздавать, а тебе не дам а то потом будешь на нем миллионы рубить
кстати я уже шил модельку 0.75 м. моего еще тогдашнего прямоугольного крыла, на нее у меня пол-дня ушло в отличии от настояшего на который может уйти месяц
|
Не вижу смысла шить настоящие парапланы, всетаки жизнь зависит от этого, надо знать технологии пошива... раз ты шьешь настоящие парапланы ответь мне на воппрос - где применяется нить правого и левого кручения? ну если только за одно крыло наберешься опыта ровно строчить ... я у тебя и не собираюсь спрашивать проекты , что надо я сам сделаю без проблем... это по твоим расчетам миллины
|
|
|