|
Re: Парапланы [сообщение #37675 является ответом на сообщение #37674] |
Wed, 16 September 2015 21:24   |
 |
threeksai
 Сообщений: 206 Зарегистрирован: March 2011 Географическое положение: Новосибирск
|
Самодельщик со стажем |
|
|
благодарствую конечно, но я ведь не один такой, у других ребят так же достойные проекты) вот мой проект, сразу хочу оговориться, в программе есть две площади, Flat - плоская и Projected - проектная соответственно, плоская площадь это формальность, так как загнутые вниз уши практически не создают подъемной тяги, а лишь растягивают крыло по размаху, по этому я и указываю всегда не плоскую площадь, а ту которая реально тащит на себе пилота)
9 метров конечно маловато, оптимально мне кажется, 12-14, и в сильном динамике получится поболтаться)
[Обновления: Wed, 16 September 2015 21:27] Известить модератора
|
|
|
Re: Парапланы [сообщение #37676 является ответом на сообщение #37675] |
Wed, 16 September 2015 21:45   |
 |
SkyJet
 Сообщений: 45 Зарегистрирован: September 2015 Географическое положение: Belorus
|
Немножко бывалый |
|
|
посмотрел видео "срыв",жестковато...надеюсь без серьезных травм,хотя не падает лишь тот,кто не летает.Возник вопрос из-за чего это произошло?дерево?
p.s не знаю как отнесется модератор к тому что мы общаемся по спидам в ветке парапланов.
[Обновления: Wed, 16 September 2015 21:54] Известить модератора
|
|
|
Re: Парапланы [сообщение #37677 является ответом на сообщение #37676] |
Wed, 16 September 2015 21:55   |
 |
threeksai
 Сообщений: 206 Зарегистрирован: March 2011 Географическое положение: Новосибирск
|
Самодельщик со стажем |
|
|
так я сразу предлагал удалиться в нужную ветку) на вопрос отвечу сдесь, а потом думаю стоит все же сменить дислокацию)
Срыв, он собственно на то и срыв) сорвал правую консоль, в попытках перелететь макушку дерева которое поленился срубить подготавливая старт, много кустарника порубал и деревцев(каюсь), а это поленился, но так как был штиль, то крыло сильно потеряло в высоте пока набрало нужную скорость, а тут уж и дерево) рентген ребер не делал, но болели долго, пару месяцев наверное, плюс бедро и рука болели, голова в порядке, шлем спас, только шрам остался у внешнего угла левого глаза), но шлемом я теперь не брезгую)...
|
|
|
|
Re: Парапланы [сообщение #37728 является ответом на сообщение #37676] |
Fri, 18 September 2015 09:44   |
|
SkyJet писал(а) Wed, 16 September 2015 21:45посмотрел видео "срыв",жестковато...надеюсь без серьезных травм,хотя не падает лишь тот,кто не летает.Возник вопрос из-за чего это произошло?дерево?
p.s не знаю как отнесется модератор к тому что мы общаемся по спидам в ветке парапланов.
Модератор очень плохо относится к выкладыванию тут и вообще на всем форуме проектов парапланов, т.к. это прямая дорога на кладбище...
|
|
|
|
Re: Парапланы [сообщение #37747 является ответом на сообщение #37737] |
Sat, 19 September 2015 09:48   |
|
Не надо ничего дублировать, не надо ничего выкладывать, или идите на специализированные форумы по парапланам откуда вас вполне обоснованно тут же выпрут с вашими проектами, т.к. там не терпят самодельщины в серьезных делах. Парапланы и спидики вообще никакого отношения к тематике форума НЕ ИМЕЮТ. Им ветер как бы не очень то нужен для полета.
Насчет безопасности спидиков будешь школьникам рассказывать. Убиваются не в небе, убиваются об землю. У спидика огромная скорость в том числе и посадочная и полет вблизи земли. Все условия для вечной молодости или инвалидного кресла. И даже парашюта нет, ибо не успеет раскрыться.
Существует личка, по которой и гоняйте свои проекты, все меньше распространения смертельно опасной информации.
[Обновления: Sat, 19 September 2015 09:51] Известить модератора
|
|
|
|
|
|