Re: кайтборд самодельный [сообщение #10501 является ответом на сообщение #10498] |
Sun, 04 May 2008 14:07   |
|
master_70 писал(а) Вск, 04 Мая 2008 13:23 | Народ , есть предложение у кого есть фирменные доски и самоделки , сравнить их на жоскость .
такое предложение , доску поставить на края и в центре поставить 3 кг , если мало то еще 3 кг ( это 3 литровая банка с водой , но желательно взвесить стоб было 3 кг на весах)
|
А как насчет торсионной жесткости, ногами низ зажимаем и пробуем пропеллер, мне интересно насколько жесткие фирменные, там как ни как уголь а уголь очень жесткая весч..
Благодаря кризису я снова на ногах, банк забрал машину....хорошо что на работу ездить не надо, сократили.
|
|
|
|
Re: кайтборд самодельный [сообщение #10503 является ответом на сообщение #9656] |
Sun, 04 May 2008 15:47   |
|
...короче,я попробовал.Упругость доски получилась такая :
первые три кг,прогнули середину на 1 см,вторые три кг,еще милиметров на восемь. ну,учитывая,что полный вес доски равен 3кг100гр,то можно на середину,еще слой доклеить.
Сейчас два слоя,общая толщина 9 мм.
...думаю на настоящий момент гибковатенько.....
прикрутил плавники и петли:
[Обновления: Sun, 04 May 2008 19:28] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: кайтборд самодельный [сообщение #10516 является ответом на сообщение #9656] |
Mon, 05 May 2008 18:22   |
|
...о,такие петли наверное поудобней будут.
Я сегодня небольшой тестик кайтборда провел.
Вообщем открыл купальный сезон. Блин,а вода то теплая,16 градусов намеял. Гоняли седня на виндсерфе. Потом подловили момент ,когда ветер немного приутих,и подняли 16ти метровый гигивский.Но место для кайта ооочень неудачное,короче,помучались и затею отложили.Потом правда удалось немного на кайтборде постоять.В качестве буксира был автомобиль.Привязали длинную веревку(эх,еслиб еще длиннее,то вааще кайф был бы).Авто по-берегу,я естессно в воде. Прикольно.Немного на видео засняли,попозже надо будет слить куда -нидь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: кайтборд самодельный [сообщение #10585 является ответом на сообщение #9656] |
Tue, 13 May 2008 19:04   |
|
...да я как то об этом раньше думал Хотел чуть ли не листы на нижнюю поверхность укладывать.Но уж очень мне ненравится,как будет боковая криволинейная поверхность выглядеть,еще и внутренние перегородки получаются невтему...кромки всеравно заделывать нужно,а сам переход с кромки на гладкую поверхность в ноль трудно красиво вывести....Хотя попробовать можно
|
|
|
Re: кайтборд самодельный [сообщение #10587 является ответом на сообщение #9656] |
Tue, 13 May 2008 23:13   |
|
тоже рассматривал как вариант, но лучше взять листы вспененого пвх используються например в рекламных щитах, листы дороговаты но есть и дешовые варианты я находил по 300р за 3мм, такого лисьта хватит чтоб делать палубу и дно, а в серёдку пены любой вот и будет доска!! кста пока писал эту свеже выжатую идеюю решил сам так сделать!!!!!!
ася 206579446
мыло ostapnebender@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
|