Re: кайтборд самодельный [сообщение #28330 является ответом на сообщение #9656] |
Wed, 16 May 2012 15:17   |
|
... даа, повороты тут та еще фишка Хотя для начала можно как многие виндсерферы катают: стартанул, пульнул прямолинейно за горизонт.остановился, сел вводу, развернулся тихонько, опять стартанул , и обратно ...
|
|
|
|
|
|
|
Re: кайтборд самодельный [сообщение #28503 является ответом на сообщение #9656] |
Thu, 14 June 2012 19:57   |
Aleksus
|
Новичок 0.0 |
|
|
Спасибо за отклик!
У меня тут еще один вопрос добавился - сильно ли необходима вакуумная прессовка стеклоткани? Тоесть если у меня этого нет и я просто положу стеклоткань и раскатаю все пузыри - сильно ли ухудшится результат?
|
|
|
Re: кайтборд самодельный [сообщение #28504 является ответом на сообщение #28503] |
Thu, 14 June 2012 22:10   |
 |
Rave_n
 Сообщений: 622 Зарегистрирован: December 2007 Географическое положение: Ленинградска�...
|
Гуру кайтостроения |
|
|
Aleksus писал(а) Чтв, 14 Июнь 2012 20:57Спасибо за отклик!
У меня тут еще один вопрос добавился - сильно ли необходима вакуумная прессовка стеклоткани? Тоесть если у меня этого нет и я просто положу стеклоткань и раскатаю все пузыри - сильно ли ухудшится результат?
не сильно. не парься. просто будет проблема топорщения ткани... короче, прижмешь, а через некоторое время оттопорщится... все зависит от толщины ткани.
лично я зарекся руками укладывать изза этого... только под вакуумом
Движущая сила человечества — дух творческой неудовлетворенности
[Обновления: Thu, 14 June 2012 22:11] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|