|
Re: surfplan [сообщение #10551 является ответом на сообщение #10549] |
Sat, 10 May 2008 18:05   |
|
... полная версия естессно денег стоит.Для частного использования вполне хватает "усеченной".На форуме уже де то есть коллективный вариант русификации.
|
|
|
|
|
Re: surfplan [сообщение #10556 является ответом на сообщение #10553] |
Sun, 11 May 2008 00:15   |
|
Были и русскоязычные варианты сюрфплана, но поскольку его автор периодически меняет версии, то сейчас работает только англоязычная.
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: surfplan [сообщение #11815 является ответом на сообщение #10549] |
Tue, 13 January 2009 15:54   |
|
Я если чесно с ним списался =)))
вполне одекватный человек...просто я думал ктонить списыался и вам предложили другую сумму =)))
Вообще глайдер план это и есть про версия сюрфплана =))))
программа продается с роботоспособностью на 1 год =))) там вообщето много всяких фишек, которые облегчают проектирование..
еще сказал что его программу используют 50% кайт производителей..
Я сначала хотел сделать конторку по пошиву пилотажных кайтов, вот и списался с ним...но за такую цену чет желание пропало =)
Если её покупать, то по стоимости будет как забугорные кайты, а я хотел подешевле производить.
Конечно я расчитывал сначала по 2-3 кайта в месяц делать...
если штамповать в какомнить цеху 3-мя швеями, то может и будет выгодно =)
Кстати, про цену он просил не разглошать =) интересно зачем ему это...
|
|
|
|
Re: surfplan [сообщение #11913 является ответом на сообщение #11898] |
Thu, 29 January 2009 16:07   |
|
Так сколько стоит эта программа, я так думаю в районе 5 тыщ евро.
Благодаря кризису я снова на ногах, банк забрал машину....хорошо что на работу ездить не надо, сократили.
|
|
|
Re: surfplan [сообщение #11914 является ответом на сообщение #10549] |
Thu, 29 January 2009 16:42   |
|
не, 7999 Австрийских долорров... =) А доллор этот на январь был по 20, с копейками рублей...
вобшем около 170 000 рэ, за годовую лицензию =)
Рисунки может печатать тока глайдер план, когда в автокадовском формате нарисуешь (*.dxf). или в кореле...
|
|
|
|
Re: surfplan [сообщение #11926 является ответом на сообщение #11922] |
Sun, 01 February 2009 15:11  |
|
нет никаго смысла ее покупать, ее пиратским способом можно скачать на зарубежных торрентах, я лично ее находил, вообще есть сурфплан про и глайдерплан и эти 2 проги платные.
Поищи людей у кого есть аккаунт на торрентах платных или сам купи аккаунт и качай кучу запретного софта.
Да и если что я тебе об этом не говорил
Благодаря кризису я снова на ногах, банк забрал машину....хорошо что на работу ездить не надо, сократили.
|
|
|