Кайтинговый форум самодельщиков WindPower
Форум творческих личностей, которые любят экстремальный спорт и могут сами сделать себе снарягу (кайт, виндсерфинг).

Начало » Сделай кайт » Самодельщики » Благодарности Админам и не только..............
Благодарности Админам и не только.............. [сообщение #10763] Tue, 08 July 2008 18:24 Переход к следующему сообщения
Ыукп   Russian Federation
Географическое положение: Предуралье
Бывалый+
Огромное спасибо Администраторам за проделанную работу.
Я посещаю Наш форум ежедневно (...ладно не меньше 3 раз в неделю), хотя и не всегда логинюсь, ....И однажды все пропало Sad , утерян смысл Инета, куда ходить, на кой леший этот Интернет?
Утерян смысл жизни!!!! Smile
В свое время меня на сайт привел... Сoach, помните такого? Мы из разных городов - однофамильцы, а познакомил нас канадец. Я ему своей Насой похвастал.

В моём Избранном ярлык сайта на 3 месте и на 1 по (моей) посещаемости.

Каждый из нас пользователь и знает, что такое: "все рухнуло".
Для поддержания сайта важны не только деньги, но и наше участие.
Народ проделал огромную работу, можем только представить.
Спасибо за бессонные ночи и возврат смысла жизни.........
Re: Благодарности Админам и не только.............. [сообщение #10764 является ответом на сообщение #10763] Tue, 08 July 2008 19:07 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
vvs   Ukraine
Географическое положение: Запорожье
Гуру кайтостроения

... присоединяюсь к словам благодарности!
..думал действительно, последний год активнейшей работы форума пропадет.Ура! все в порядке!. еще раз Спасибо!
Re: Благодарности Админам и не только.............. [сообщение #10769 является ответом на сообщение #10764] Wed, 09 July 2008 07:26 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
nion   Russian Federation
Географическое положение: Краснодар
Гуру кайтостроения

Спасибо Ali за то что не опустил руки и до конца боролся за восстановление данных.
Сейчас я готовлю редизайн форума, предстоит громоздкая и муторная работа, скоро начнет работа по реструктуризации форума, надо упорядочивать столь обширный объем информации, который постоянно увеличивается.
Сайт предстоит сделать более доступным и популярным в сети.

Благодаря кризису я снова на ногах, банк забрал машину....хорошо что на работу ездить не надо, сократили.
Re: Благодарности Админам и не только.............. [сообщение #10772 является ответом на сообщение #10763] Wed, 09 July 2008 21:52 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ostapnebender   Russian Federation
Географическое положение: Питер
Бывалый+

УРААААААА
пилял плавники, решил передохнуть - глянуть инет и о чудо, форум жив!!!
всем спасибо!!!
уезжаю в крым, так что к обсуждению тем насущных присоединюсь позже..

ася 206579446
мыло ostapnebender@mail.ru
Re: Благодарности Админам и не только.............. [сообщение #10773 является ответом на сообщение #10763] Wed, 09 July 2008 21:58 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
kartuz   Latvia
Географическое положение: latvija
Гуру кайтостроения
ЗДРАСТВУЙТЕ ДРУЗЬЯ!
вот мы и вместе! огромный респектище АЛИ, и тем кто ему помогал.
народ должен знать и помнить своих героев.
Было довольно скучно без вас.
всем привет!
Re: Благодарности Админам и не только.............. [сообщение #10779 является ответом на сообщение #10763] Thu, 10 July 2008 14:18 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
PARAMASTER   Russian Federation
Гуру кайтостроения
Огромное спасибо за восстановление форума! Rolling Eyes
Re: Благодарности Админам и не только.............. [сообщение #10800 является ответом на сообщение #10763] Fri, 18 July 2008 13:32 Переход к предыдущему сообщения
Jazzz   Russian Federation
Географическое положение: Питер
Гуру кайтостроения

Али молодчино! Very Happy
Предыдущая тема: радиоуправляемый парашют с мотором
Следующая тема: депауэрный кайт на ручках?
Переход к форуму:

Текущее время: Mon May 05 21:49:24 EEST 2025