|
|
|
Re: нужен совет спеца [сообщение #11040 является ответом на сообщение #11039] |
Sat, 13 September 2008 16:31   |
MINUS---
 Сообщений: 50 Зарегистрирован: August 2008 Географическое положение: Казахстан , Ка...
|
Бывалый+ |
|
|
да это всё я уже понял , но вот проблема у нас о таких верёвках наши барыги и не слышали , я попробую достать в военской части у нас есть часть дшб , и по нету пробиваю , только с пересылкой как будет не знаю а пока попробую 3мм - 220кг , уж сильно не терпится , раскройки в проге зделал , лежат на полке киснут ,
хорошего ветра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: нужен совет спеца [сообщение #11691 является ответом на сообщение #11653] |
Wed, 17 December 2008 07:48   |
MINUS---
 Сообщений: 50 Зарегистрирован: August 2008 Географическое положение: Казахстан , Ка...
|
Бывалый+ |
|
|
в обшем полетел мой маленький боу , упровлялся туповато стропы оз обычной капроновой нитки , в зените стоял как орёл , после пары маневров ударил его об землю , на морозе силиконовый балон замерз и удара не выдержал лопнул , наверно надо было делать балон из пвх , оставил его до тёплых деньков , хотел зделать фоил но в виду нашей короткой зимы наверно не успею ,займусь наверно большим боу на лето
|
|
|
Re: нужен совет спеца [сообщение #11692 является ответом на сообщение #11691] |
Wed, 17 December 2008 08:01   |
PARAMASTER
|
Гуру кайтостроения |
|
|
MINUS--- писал(а) Срд, 17 Декабрь 2008 07:48 | в обшем полетел мой маленький боу , упровлялся туповато стропы оз обычной капроновой нитки , в зените стоял как орёл , после пары маневров ударил его об землю , на морозе силиконовый балон замерз и удара не выдержал лопнул , наверно надо было делать балон из пвх , оставил его до тёплых деньков , хотел зделать фоил но в виду нашей короткой зимы наверно не успею ,займусь наверно большим боу на лето
|
Успеешь ,незаморачивайся успешь сделать ,
|
|
|
|
Re: нужен совет спеца [сообщение #11694 является ответом на сообщение #11691] |
Wed, 17 December 2008 08:26   |
|
MINUS--- писал(а) Срд, 17 Декабрь 2008 07:48 | в обшем полетел мой маленький боу , упровлялся туповато стропы оз обычной капроновой нитки , в зените стоял как орёл , после пары маневров ударил его об землю , на морозе силиконовый балон замерз и удара не выдержал лопнул , наверно надо было делать балон из пвх , оставил его до тёплых деньков , хотел зделать фоил но в виду нашей короткой зимы наверно не успею ,займусь наверно большим боу на лето
|
Из печального опыта советую очень большие не шить, а хотя это личное дело каждого....
|
|
|
|
|
|
Re: нужен совет спеца [сообщение #11702 является ответом на сообщение #11691] |
Fri, 19 December 2008 10:50   |
|
|
На первых 4-х страницах распечатки проги есть длины строп, на выкройках есть обозначения точек крепления этих строп.
Туповатое управление может быть из-за качества строп (тянутся).
Не знаю какой был мороз, но силикон лопнул скорее всего из-за того, что баллон (внутренний) был слишком маленьким. Внутренний баллон должен быть чуть больше в диаметре, чем наружный чехол, тогда сам баллон служит только для удержания воздуха, а наружный чехол воспринимает все нагрузки. Баллон при этом не лопается, пока чехол цел.
Удачи!
|
|
|
|