Re: Где в Киеве купить ткань для кайта ? [сообщение #14182 является ответом на сообщение #14181] |
Mon, 12 October 2009 20:09   |
|
vvs писал(а) Птн, 07 Август 2009 16:35 | ...насчет конкретно столицы,ничего не скажу,но в общем случае, для шоу-кайтов,думаю вполне подойдет т.н. болонь (таффета,палаточная).Достаточно цветастая,не дорогая.Искать на рынках и оптовых складах,только не путать с подкладочной.Если нужна качественная ткань,может стоит аэрос навестить? можно у arni спросить .
..З.Ы. все вышесказанное врядли для кого новость...
|
СООБЩЕНИЕ ПЕРЕНЕСЕНО ИЗ ДРУГОЙ ТЕМЫ
|
|
|
Re: Где в Киеве купить ткань для кайта ? [сообщение #14183 является ответом на сообщение #14182] |
Mon, 12 October 2009 20:10   |
|
mendez писал(а) Вск, 09 Август 2009 12:06 | на левом берегу, возле железнодорожного моста есть склад оптовый, если надо точнее - поищу адрес.
там я покупал ткань для пилотажки. на ценнике ничерта небыло написано. видно что синтеника и со внутренней стороны какбы проклеен слой водонепроницаемый. сразу начал подозревать что тяжелвата будет. брал где-то по 18грн/м, в начале августа.
гамма двойка летает отлично из него.
но вот когда вопрос стал сделать что-то серьезное - эта ткань явно не пойдет. так что если кто-то знает какие-то контакты, актуальные на сегодняшний день - поделитесь пожалуйста
|
ООБЩЕНИЕ ПЕРЕНЕСЕНО ИЗ ДРУГОЙ ТЕМЫ
|
|
|
Re: Где в Киеве купить ткань для кайта ? [сообщение #14477 является ответом на сообщение #10964] |
Sat, 14 November 2009 09:38   |
Verba
 Сообщений: 504 Зарегистрирован: November 2009 Географическое положение: Донецк
|
Гуру кайтостроения |

|
|
Всем привет! Я долго мучался вопросом приобретения материалов, но вот нашёл такую фирму http://himmeltek.ua/ Они есть в Киеве, Днепре и в Донецке. Позвонил, поинтересовался и поехал. В наличии у них куча разных тканей и меня встретила довольно опытный продавец. Я купил там ткань "палатка", тяжеловата немного, но думаю для моего первого кайта и набитии руки в кайтостроении подойдёт. Плотность 105 гр/м.кв. с пропиткой п/у с одной стороны, практически не тянется, немного по диагонали и есть выбор цветов. Также там была и болонь, и болонь сильвер, с рип-стопом только одна ткань была и продувалась, не решился. Шью "Гамму" 4м. Также купил там катушку ниток полиэстер, катушка 500 метров, цвета тоже есть.

-
Вложение: ткань 3.jpg
(Размер: 66.66KB, Загружено 3194 раза)
-
Вложение: ткань 2.jpg
(Размер: 98.10KB, Загружено 3169 раз)
-
Вложение: риб.jpg
(Размер: 87.81KB, Загружено 3132 раза)
-
Вложение: нить.jpg
(Размер: 68.85KB, Загружено 3119 раз)
-
Вложение: нить 2.jpg
(Размер: 93.66KB, Загружено 3145 раз)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Где в Киеве купить ткань для кайта ? [сообщение #16892 является ответом на сообщение #16883] |
Thu, 20 May 2010 12:55   |
 |
игорь
 Сообщений: 2050 Зарегистрирован: December 2009 Географическое положение: Россия
|
Гуру кайтостроения |
|
|
Pansh есть В украине и россии ,вроде в нижнем новгороде , там все так дешево , и говорят качественно , насколько не знаю , .заказал у них стропы , высылают наложеным платежем, т.е. сначала товар получаешь а потом платишь , . фантастика....
Ветер знает, где меня искать...!!
|
|
|
Re: Где в Киеве купить ткань для кайта ? [сообщение #18231 является ответом на сообщение #15132] |
Thu, 05 August 2010 18:39   |
|
СПАСИБО.
А то действительно проблема купить ткани в Киеве.
Был в 6-ти магазинах более менее похожего ничего нет, если не считать балонь.
Купил рип-стоп для проекта БОУ 12м. Выбирал вроде одинаковую по плотности но разных цветов, но получилось чтоони немного отличаются: оранжевая 70гр/м, серая 60гр/м.
Для чехлов балонов взял чтото ну уж очень плотное больше 250гр/м (похожа на плотный картон) как называется так и неузнал, почти как брезент.
По ценам: рипстоп прибл 33 грн/м.п. ширина 150, плотная стояла 30 грн/м.п. ширина тоже 150.
Звонил в АЭРОС, вообще уних можно взять гельвенор по 75 грн/м.п. ширина помоему 130 рабочая 120.
Кстати найти магазин было проблематично, если бы не карта проезда то ненашел бы.
Это даже не магазин а какой то подвальчик, ни вывески ничего, на металических дверях просто висел листик А4 с названием ТОВ "ЧТОТОТАМНЕПОМНЮ"
|
|
|
|
|
|
|
|