|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Нужна помощь!Как переделать фоил(Pansh) на depower? [сообщение #14047 является ответом на сообщение #14036] |
Sat, 03 October 2009 14:46   |
VVVorobey
|
Новичок 0.0 |
|
|
Все сделал как ты сказал.
Укоротил силовую часть миксера, и кайт полетел!
Подрегулировал угол атаки, чтобы не хватать фронталку, и все заработало!
Единственно, наверное из - за малого размера кайта,ход дипауэра не большой, после этого кайт входит в задний свал.
Уменьшать ход, ставить ограничители не стал. Прыгать я на 3 метровом кайте не собираюсь. Зато кайт можно отлично сажать таким образом прямо в повер зону.
Возможно я не прав, но пока оставлю так.
Тяга кайта уменьшилась, сейчас дует 10-13 метров, пилотировать одно удовольствие. Уменьшилась резкость в управлении. Комфорта стало больше.
Опять же страховка, возможность отстрела, классно раскручивать стропы после вертолетов.
Я доволен как слон. Спасибо!
У меня еще блейз 7 метровый есть. Очередь за ним.
Есть у кого какие наработки?
[Обновления: Sat, 03 October 2009 14:49] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
Re: Нужна помощь!Как переделать фоил(Pansh) на depower? [сообщение #14067 является ответом на сообщение #14056] |
Sun, 04 October 2009 19:23   |
VVVorobey
|
Новичок 0.0 |
|
|
Я списывался с седьмым гостем, по поводу расстраповки он написал следующее, копирую сюда, сам я еще не вникал...
Заметно небольшое отличие куполов в районе воздухозаборников (у “BLAZE” они поуже в целом).
Расположение подкупольных рядов, в первом приближении, одинаковое на куполах.
Длины подкупольных строп, в первом приближении, одинаковы.
Чтобы из “BLAZE” сделать подобие “BLAZE II” надо найти пару роликов (подойдут звенья от велоцепи)
и добавить пару верёвок, можно капроновых, соответствующего ролику диаметра.
Общая длина каждой верёвки 151см, плюс, надо добавить на завязывание на ней двух узлов «восьмёрка»
ещё сколько-то сантиметров.
Далее, у “BLAZE” отделяются ряды «А+В»(три конца) от «С+D»(четыре конца).
Новая (151см) верёвка одним концом собирает три конца рядов «А+В».
В 48см от точки присоединения рядов «А+В» на верёвке (151см) вяжется узел «восьмёрка».
За него будет в дальнейшем цепляться основная стропа, идущая к центру планки.
Далее верёвка пропускается через отверстие ролика, по которому будет скользить.
А к другой половине ролика крепко и вплотную прикрепляются четыре
конца рядов «В+D».
Противоположный конец верёвки (151см) крепиться к чёрной верёвочке, находящейся под куполом,
как раз в той точке, где на “BLAZE” крепилась управляющая стропа). И не забываем предварительно
сделать второй узелок на верёвке (151см) на расстояние 11-12см от её второго конца.
За этот узел будет крепиться управляющая стропа, идущая к концу планки.
|
|
|
|
Re: Нужна помощь!Как переделать фоил(Pansh) на depower? [сообщение #15451 является ответом на сообщение #11115] |
Thu, 18 February 2010 11:59   |
 |
MikeSmit
 Сообщений: 6 Зарегистрирован: November 2009 Географическое положение: Москва
|
Новичок |
|
|
Я столкнулся с подобной проблемой! У меня на миксере длина 150см, "красная веревочка" пропорциональна натянута, если паралейно всё сложить! Но... делал и двух блочный миксер и одноблочный складываются уши. Уши цеплял и на первый ряд и на второй! Эффект нулевой! В первом случае кайт взлетал, и его переворачивало. Отрегулировал передоз дипавера, все равно тож е эффект! Может ветра мало было, 3-4 метра и рваньё! Управляемость кайта нулевая! Кайт АСЕ 8, вроде как должен работать, надо делать. Если не получится, буду перекрестную планку делать и узелки(аля-картуз,клевое решение ) под куполом!
|
|
|