|
Re: Нужны чертежи кайта-пилотажки! [сообщение #11801 является ответом на сообщение #11785] |
Sun, 11 January 2009 22:34   |
Kapral
 Сообщений: 9 Зарегистрирован: January 2008 Географическое положение: Россия. vdonsk
|
Новичок |
|
|
ищи дальше. тут все есть. Если такой вопрос возник, значит плохо искал. будешь читать тут инфу наберешь еще много полезного.
Хочу летать, но пока ползаю!
|
|
|
Re: Нужны чертежи кайта-пилотажки! [сообщение #11819 является ответом на сообщение #11785] |
Wed, 14 January 2009 13:14   |
 |
arni
 Сообщений: 341 Зарегистрирован: November 2005 Географическое положение: Киев
|
Гуру кайтостроения |
|
|
DRYG писал(а) Сбт, 10 Январь 2009 03:27 | Здравствуйте! Кайт нужен простенький в эксплуатиции для катания на сноуборде зимой по снегу, ну и нетрудный в шитье Не разу до этого не шил, кайт! Но один раз катался на лыжах с кайтом! Поискал по форуму понял что мне нужен пилотажник У кого есть чертежи выкройки пилотажника с размерами ? Дайте, пожалуйста !
|
Для начала - на пилотажках не катаются, ну разве по льду на коньках.
А потому что они максимум 3-3,5 м2 и площади не хватит чтобы вас двигать.
Для покатух используются тяговые где-то от 6 м2 и выше.
Пошить такой без опыта мне кажется не реально, он довольно сложный даже по сравнению с пилотажкой.
Дешевле купить б\у тяговый, сэкономите время и деньги.
Например сам могу предложить новый кайт Вирус 3,5 м2 тяговый, новый на ручках, на 4 стропы, только купол - 100$ цвет белый с оранж .
Но, одно уточнение, данная модель расчитана на хороший ветер где-то от 7 м\с.
Вирус производства "Аэрос", закрытый парафойл с клапанами на ручки, выпускался до Гиро.
вот например
http://extreme.udm.ru/kiting/2003/virus/
[Обновления: Wed, 14 January 2009 13:15] Известить модератора
|
|
|
Re: Нужны чертежи кайта-пилотажки! [сообщение #11821 является ответом на сообщение #11819] |
Wed, 14 January 2009 18:16   |
Здесь был Traglod
|
Гуру кайтостроения |
|
|
arni писал(а) Срд, 14 Январь 2009 13:14 |
DRYG писал(а) Сбт, 10 Январь 2009 03:27 | Здравствуйте! Кайт нужен простенький в эксплуатиции для катания на сноуборде зимой по снегу, ну и нетрудный в шитье Не разу до этого не шил, кайт! Но один раз катался на лыжах с кайтом! Поискал по форуму понял что мне нужен пилотажник У кого есть чертежи выкройки пилотажника с размерами ? Дайте, пожалуйста !
|
Для начала - на пилотажках не катаются, ну разве по льду на коньках.
А потому что они максимум 3-3,5 м2 и площади не хватит чтобы вас двигать.
Для покатух используются тяговые где-то от 6 м2 и выше.
Пошить такой без опыта мне кажется не реально, он довольно сложный даже по сравнению с пилотажкой.
Дешевле купить б\у тяговый, сэкономите время и деньги.
Например сам могу предложить новый кайт Вирус 3,5 м2 тяговый, новый на ручках, на 4 стропы, только купол - 100$ цвет белый с оранж .
Но, одно уточнение, данная модель расчитана на хороший ветер где-то от 7 м\с.
Вирус производства "Аэрос", закрытый парафойл с клапанами на ручки, выпускался до Гиро.
вот например
http://extreme.udm.ru/kiting/2003/virus/
|
С каких пор здесь барахолка?
|
|
|
|
|
|
|
|