| 

| 
	| 

| 

| Re: Dune Rush(Дюна раш) переделка [сообщение #12041 является ответом на сообщение #12035] | 
			Sat, 21 February 2009 22:33    | 

Wallera
						    Сообщений: 32 Зарегистрирован: February 2009  Географическое положение: Москва,Астрах...

| 
					Немножко бывалый  | 
					 | 

| 

| kartuz писал(а) Сбт, 21 Февраль 2009 15:56 |   А какая подкупольная .по рядам или пучками.? 
 по рядам просще, два миксера  и готово.если пучками то подкупольную изменять придется.
  |  

Рядами вроде 
картиночку-бы    

[Обновления: Sun, 22 February 2009 05:25] Известить модератора  
 |  
	| 

| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 

| Re: Dune Rush(Дюна раш) переделка [сообщение #12372 является ответом на сообщение #12291] | 
			Wed, 01 April 2009 08:56    | 

wind-nn

| 
					Новичок со стажем  | 
					 | 

| 

Кстати насчет "Кристалла", позавчера на поле дал мне добрый человек попробовать этот кайт. На удивление очень даже ничего, чувствуется спортивность купола, и оч. хорошая планка. Но самое что меня удивило это низкий ветровой диапозон, даже когда у меня ручечник падал, ребята на кристаллах гоняли, ветра было мене 2м/с, точно. Интересно в чем секрет?, более легкая ткань? 
Хотелось бы попробовать клапанник, только у нас в НН я их пока невидел.

|  
	| 

| 

| 

| Re: Dune Rush(Дюна раш) переделка [сообщение #12405 является ответом на сообщение #12033] | 
			Thu, 02 April 2009 11:17   | 

Zakhar
						    Сообщений: 188 Зарегистрирован: August 2007  Географическое положение: С-Петербург

| 
					Дважды бывалый  | 
					 | 

| 

| 
		Спасибо. Там сумма решений. Главное профиль, конечно. этот профиль любит клапана, клапана просят более прочную (и легкую) ткань.Верхний предел ветра у кайта тоже зачетный.  У Германа в НН есть Викинг 12 прошлогодний и прототип Эксперта. В этом году будут лучше ткани и несколько доработок, очень важных. Надеюсь, что кайты будут достойно противостоять Флайсерферам. Понтов поменьше, конечно , но летит, рулится и стабильность, как минимум не хуже. Долгоиграющие материалы и цена делают кайт еще интереснее. 

|  
	| 

| 

|