|
|
|
Re: Сигма Контур [сообщение #13336 является ответом на сообщение #13316] |
Thu, 09 July 2009 08:48   |
вадим
 Сообщений: 41 Зарегистрирован: March 2009 Географическое положение: УЛЬЯНОВСК
|
Немножко бывалый |

|
|
доброго всем времени суток.
давно наблюдаю за форумом но не ришался написать
я сделал эту сигму что в начале форума, это мой пеовый кайт.
с момента постройки уже поменял балоны на кабриновские были из пленки пвх, поменял стропы на кайтовые дайнима, была веревка дайнима тянулась и как следствие тупил в управлении особенно в воде пыытался вытянуть с 20 метров вытянул 1 м и все равно еще играли.c новыми стропами сейчас его настраиваю .ткань на балонах дакрон из питерского айсберга купольная гельвинор из московского айсберга. делал видио на сотовый еще со старыми стропами пытался прикрепить види слишком большой файл не прикрепляется
выложил видио в http://www.youtube.com/watch?v=F2GHgASl52U
[Обновления: Thu, 09 July 2009 10:15] Известить модератора
|
|
|
Re: Сигма Контур [сообщение #13337 является ответом на сообщение #13314] |
Thu, 09 July 2009 09:51   |
|
KOTeS писал(а) Вск, 05 Июль 2009 10:17 |
vvs писал(а) Втр, 30 Июнь 2009 13:38 | ...пока первое приближение выглядит так:
|
Не совсем выглядит так как сигма. Я тож старый кайт разпарол и буду пробывать построить то что на первом сообщении на этой теме
|
...да я в принципе сигму то и не хо,просто в этой теме отписал,чтоб новую не начинать.А так дельта-С щас рулит,особенно с "подрезанной "задней кромкой в центроплане...
|
|
|
|
|
|
Re: Сигма Контур [сообщение #13342 является ответом на сообщение #12184] |
Fri, 10 July 2009 12:48   |
|
..да ну,это чисто личные вкусы райдеров,есть те,которые наоборот,кроме С-шек ниче другое не признают.Опять таки,от стиля катания,многое зависит.
А учить особенно азам ,нужно на самых "дружелюбных" кайтах,которые ошибки прощают...
|
|
|
Re: Сигма Контур [сообщение #15973 является ответом на сообщение #13336] |
Wed, 10 March 2010 09:33   |
вадим
 Сообщений: 41 Зарегистрирован: March 2009 Географическое положение: УЛЬЯНОВСК
|
Немножко бывалый |

|
|
всем привет. после проведения настроек и доводок вот что получилось. увеличил арочность строповку сделал как у бандита, добавил купола по задней кромке.вот небольшое видео с покатушек.ветер был порывисты с8 порывы до 10 парень катал на сешке випика 13,5 ему было многовато
http://www.youtube.com/watch?v=_n0LFyBi9Cs
ездили осенью с другом под анапу кататься была возможность посмотреть кайты большинства производителей, из всех больше всего понравился f-one бандит, сейчас делаю себе 9.
[Обновления: Wed, 10 March 2010 09:51] Известить модератора
|
|
|
|