Обучающее видео DVD [сообщение #12713] |
Wed, 06 May 2009 21:51  |
|
Нашел и скачал хорошее обучающе видео в формате DVD. Если кто заинтересуется то обращайтесь. Желающим вышлю по почте или другим удобным способом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Обучающее видео DVD [сообщение #12737 является ответом на сообщение #12736] |
Sat, 09 May 2009 18:01   |
|
Лучше дай ссылки на торренты, т.к. (если они с torrents.ru), то качать может только зарегистрированный пользователь (т.е. я сам смогу выкачать).
Первый диск сейчас заливаю на uaget.com (завтра должен быть доступен), но у меня там места только на один диск, остальные залью куда-то еще...
Хотя торрент - это идеальный вариант...
[Обновления: Sat, 09 May 2009 18:01] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: Обучающее видео DVD [сообщение #12786 является ответом на сообщение #12713] |
Sat, 16 May 2009 22:44   |
|
Tekilla. Учебное кайт-видео. Начальный курс
Год выпуска: 2008
Вид спорта: Кайт / Kite, Кайтсерфинг / Kitesurfing
Участники: Алексей Чибизов, Евгений Цышков, Дмитрий Забула (Кузя)
Продолжительность: 01:50
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Язык комментариев: Русский
Описание: Главная цель этого видео -- максимально обезопасить начальные шаги кайтсерфера.
Данный фильм основан на курсе IKO - самой популярной и безопасной системе обучения кайтсерфингу на данный момент. Это прежде всего СИСТЕМА, она проста, она идет STEP by STEP, с любого шага можно вернуться назад и пройти дальше. Она ориентирована на то, что бы АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК мог научится кататься…"
Учебный фильм не заменит инструктора, но: Если вы сначала посмотрите фильм и поймете теорию, то сэкономите время, и обучение с инструктором будет более эффективным. Если после курса обучения вы что-то забыли , что-то не получается , а спросить не у кого, то данный фильм освежит в памяти всё, что вы прошли с инструктором.
Это видео предназначено для тех, кто хочет научится кататься на кайте, и сделать это максимально быстро и безопасно.
Содержание
1. Занятия на берегу
-Накачка и перенос кайта
-Вооружение планки
-Управление кайтом
-Управление кайтом в трапеции
-Cамоспасение
2. Занятия на воде
-Упражнения стоя в воде
-Бодидраг
-Лавировка без доски
-Подъем кайта с воды
-Старт
-Движение на доске
-Повороты
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL (4:3)768x576 VBR
Аудио: English, Dolby AC3, 2ch
http://www.uaget.com/page/96433
архив побит на 8 частей, пароль 123456
[Обновления: Sat, 16 May 2009 22:45] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: Обучающее видео DVD [сообщение #12792 является ответом на сообщение #12790] |
Sun, 17 May 2009 14:41   |
|
Rave_n писал(а) Вск, 17 Май 2009 13:54 | люди! Перед скачиванием предлагают зарегиться. Но регистрация только для украины (проверка по IP). Остальным то что делать?
|
Хм... Они правила поменяли, а я не заметил...
Я вот подумал, может стоит сделать рип с двд (700М или 1,36Г) и распространять его? Места меньше, менюшек не будет, а так то же самое...
Насчет этого ДВД.... Скажите куда - выложу. Могу закачать кому-то по FTP. Хотя торрент конечно лучше всего...
|
|
|
|
|
|
|
|
|