Кайтинговый форум самодельщиков WindPower
Форум творческих личностей, которые любят экстремальный спорт и могут сами сделать себе снарягу (кайт, виндсерфинг).

Начало » Сделай кайт » Самодельщики » так сказать "с нуля" =)
так сказать "с нуля" =) [сообщение #15252] Tue, 02 February 2010 13:24 Переход к предыдущему сообщения
Lance
Новичок
Здравствуйте. Суть в следующем: несколько дней подряд читаю ваш замечательный форум, информации много аж голова кругом. Вот только для себя ничего полезного найти не могу. Потомучто я совершенно не имею опыта в шитье кайтов (да и вообще в шитье).
Мне очень хочется изготовить кайт, чтобы погонять с ним по замерзшему озеру на доске. И желательно с бешенной скоростью Shocked
Читая форум, я стал примерно хоть что-то представлять. Скачал программу даже, где кайты в 3д покрутить можно. Но нехватает информации о всех основных мелочах: как сделать выкройки, как сшивать куски ткани (машинка есть, мама шить научит))), как пришивать стропы к ткани и как их сшивать между собой, какой длинны должны быть стропы, и самое главное, как организовать систему управления? На фото парни держат в руках какие-то конструкции, от которых отходит 2, 3 или 4 стропы.

Я буду очень счастлив, если найдется не ленивый и добрый человек, который разжует для меня все основы. И тогда одним счастливым челом станет больше! Smile

Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: Инструкция как рассчитать оптимальное положение и размер воздухозаборников в XFoil
Следующая тема: Два вопроса в одном :) Опять таки Гуру - извените если боян :)
Переход к форуму:

Текущее время: Sun May 04 23:41:08 EEST 2025