Кайтинговый форум самодельщиков WindPower
Форум творческих личностей, которые любят экстремальный спорт и могут сами сделать себе снарягу (кайт, виндсерфинг).

Начало » Сделай кайт » Самодельщики » Помогите решить главный вопрос
Помогите решить главный вопрос [сообщение #16253] Mon, 29 March 2010 23:01 Переход к предыдущему сообщения
dmitrius   Russian Federation
Новичок
Всем привет. Вот решил этим летом покататься на вологе, но незнаю что лучше выбрать Кайт или Виндсерфинг. так как финансово моку потянуть лишь резиновую лодку, думаю делать все ручками. почитал форум но так и неопределился. Сомнения: если строить Виндсерф. то с доской вроде все понятно и есть разъясняющие фотки, но с парусом полная тишина((( неужели толькопокупать???
Если шить Кайт то с кайтом все понятно а строповка и система управления не очень вкурил(((
Сам я на воде имею опыт только на веслах)) Живу в Костроме у нас тут Волга течет скорость ветра незнаю но вроде дует так нормально (имеются 2 моста под ними теплоходы 4-х палубные проходят, Влезет ли кайт???).
Сам вешу 90-95кг. Никаких трюков пока не планирую. просто хочу покататься. так чтоб не сложно, и быстро научиться.
Дайте совет что всетаки выбрать. и помогите обобщить инфу.
Заранее всем спасибо.

[Обновления: Mon, 29 March 2010 23:04]

Известить модератора

Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано