| Кайт и плот/катамаран. НУЖНО МНОГО СОВЕТОВ! [сообщение #19715] | 
			Wed, 13 October 2010 19:05   | 

Kvachik
						    Сообщений: 7 Зарегистрирован: October 2010  Географическое положение: Санкт-Петербу...

| 
					Новичок  | 
					 | 

| 

Здравствуйте! Недели 4 назад наткнулся на ваш форум (до этого про кайты ничего не знал) очень захотел приобщиться к кайтам , сильно порадовала инфа про то, что сшить самостоятельно вполне реально, т.е. швейную машину я уже купил.  
   Родилась идея совместить самодельный плот или катамаран из 6-9 автомобильных камер с кайтом, и в таком виде сплавиться много километров по озеру 
   А помощи я прошу вот в чем: 
Нужна любая информация, про управление подобными плавсредствами с помощью кайта. Каким должен быть такой кайт? Шить буду сам. Плюс еще хочу сшить кайт типа парафойла, дабы всю зиму познавать искусство управления и катания на кайте. Хотел найти на вашем форуме какой либо полностью готовый опробованный проект кайта, но многие рекомендованые проекты рекомендуется еще немного подправить. А поскольку я начинающий самодельщик на самой ранней стадии, то просто боюсь та что-то менять. Если не сложно, поделитесь грамотными проектами или ссылочкой. 

ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРЕН!! 

|  
	| 

| 

|