Кайтинговый форум самодельщиков WindPower
Форум творческих личностей, которые любят экстремальный спорт и могут сами сделать себе снарягу (кайт, виндсерфинг).

Начало » Сделай кайт » Самодельщики » Кайт и плот/катамаран. НУЖНО МНОГО СОВЕТОВ!
Кайт и плот/катамаран. НУЖНО МНОГО СОВЕТОВ! [сообщение #19715] Wed, 13 October 2010 19:05 Переход к предыдущему сообщения
Kvachik   Russian Federation
Географическое положение: Санкт-Петербу...
Новичок
Здравствуйте! Недели 4 назад наткнулся на ваш форум (до этого про кайты ничего не знал) очень захотел приобщиться к кайтам , сильно порадовала инфа про то, что сшить самостоятельно вполне реально, т.е. швейную машину я уже купил.
Родилась идея совместить самодельный плот или катамаран из 6-9 автомобильных камер с кайтом, и в таком виде сплавиться много километров по озеру
А помощи я прошу вот в чем:
Нужна любая информация, про управление подобными плавсредствами с помощью кайта. Каким должен быть такой кайт? Шить буду сам. Плюс еще хочу сшить кайт типа парафойла, дабы всю зиму познавать искусство управления и катания на кайте. Хотел найти на вашем форуме какой либо полностью готовый опробованный проект кайта, но многие рекомендованые проекты рекомендуется еще немного подправить. А поскольку я начинающий самодельщик на самой ранней стадии, то просто боюсь та что-то менять. Если не сложно, поделитесь грамотными проектами или ссылочкой.

ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРЕН!!

Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано icon14.gif
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: роллишь
Следующая тема: Как я соорудил себе плоттер или "Дурная голова рукам покоя не дает"
Переход к форуму:

Текущее время: Thu Jul 03 08:30:31 EEST 2025