Кайтинговый форум самодельщиков WindPower
Форум творческих личностей, которые любят экстремальный спорт и могут сами сделать себе снарягу (кайт, виндсерфинг).

Начало » Сделай кайт » Архив форума foildesign » Кажись научился.
Кажись научился. [сообщение #647] Mon, 23 February 2004 17:40 Переход к предыдущему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
Вчерашний балон я надул с помощью оставленной щели, потом закрутил и бахнул посмотреть что выйдет Smile Хорошо взорвался, он был сантиметров 40 в длинну (непонятной формы), разрыв рядом со швом где чуть подпалил кусок клеенки. Потом от того самого места начал разрывать весь шов, были места где тянеш, начинает растягиваться клеенка с двух сторон от шва, потом разравался шов, были места где просто рядом со швом разрывалось. Короче мой вывод, держит оч хорошо.

Сегодня вот решил попрактиковаться, отрезал уже подлинее где-то метр в длину. Понял как правельно утюгом орудовать чтобы не палить клеенку, а осторожно сваривать, понял и то что сильно сжимать ненада Smile чем сильнее сожмеш, тем тоньше ты уже 1 лист сплавленный делаеш, и он потом порваться может.. Вобщем вот фотки, сделанные 15 минут назад. Прозьба не сильно смеяться с клапана Smile просто это самый быстрый способ проверить как он себя ведет. Юалон до сих пор держит свое давление (хотя у меня есть подозрение что там где я клапан закручивал ниткой может пропускать)

это он в длину
  • Вложение: arch-7cfdc7a2.jpg
    (Размер: 75.59KB, Загружено 554 раза)

Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано