Кажись научился. [сообщение #647] |
Mon, 23 February 2004 17:40  |
 |
Anonymous
|
Гуру кайтостроения |
|
|
Вчерашний балон я надул с помощью оставленной щели, потом закрутил и бахнул посмотреть что выйдет Хорошо взорвался, он был сантиметров 40 в длинну (непонятной формы), разрыв рядом со швом где чуть подпалил кусок клеенки. Потом от того самого места начал разрывать весь шов, были места где тянеш, начинает растягиваться клеенка с двух сторон от шва, потом разравался шов, были места где просто рядом со швом разрывалось. Короче мой вывод, держит оч хорошо.
Сегодня вот решил попрактиковаться, отрезал уже подлинее где-то метр в длину. Понял как правельно утюгом орудовать чтобы не палить клеенку, а осторожно сваривать, понял и то что сильно сжимать ненада чем сильнее сожмеш, тем тоньше ты уже 1 лист сплавленный делаеш, и он потом порваться может.. Вобщем вот фотки, сделанные 15 минут назад. Прозьба не сильно смеяться с клапана просто это самый быстрый способ проверить как он себя ведет. Юалон до сих пор держит свое давление (хотя у меня есть подозрение что там где я клапан закручивал ниткой может пропускать)
это он в длину
|
|
|