Кайтинговый форум самодельщиков WindPower
Форум творческих личностей, которые любят экстремальный спорт и могут сами сделать себе снарягу (кайт, виндсерфинг).

Начало » Сделай кайт » Самодельщики » помощь зала или я совсем запутался
помощь зала или я совсем запутался [сообщение #26358] Thu, 03 November 2011 20:09 Переход к предыдущему сообщения
r_id   
Географическое положение: Южный Урал
Новичок 0.0
увидел я как-то на ютубе сноукайтеров и захотелось мне тоже такой красоты. конечно я пноимаю, что мне очень долго идти до того уровня, что я видел. но всё-же хочется наперегонки с ветром, благо зимой места для этого хватает. сначала я наткнулся на мануал по изготовлению насавского кайта, а чуть позже на этот форум и чем дальше я его читаю, тем больше запутываюсь. в общем я определил, что я хочу научиться кататься на сноуборде с кайтом, даже без трюков пока. вопрос вот в чём. какого типа кайт лучше делать? какаго размера? моя масса 88 кг, за снаряжённую лучше считать наверное 95 кг. ветер у нас (Челябинская область) в среднем 3-4 м/с, есть ли смысл с ним что-то ловить, цифры вроде как смешные? просто я не имею представления об это всём, по тому прошу помощи, хотя бы на первых порах.

Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: Неисправен обратный клапан на баллоннике
Следующая тема: От А до Я или без вопросов.
Переход к форуму:

Текущее время: Sat Aug 23 17:30:28 EEST 2025