Кайтинговый форум самодельщиков WindPower
Форум творческих личностей, которые любят экстремальный спорт и могут сами сделать себе снарягу (кайт, виндсерфинг).

Начало » Сделай кайт » Самодельщики » Нужен человек, обладающий возможностью экспорта в DXF 3D
Нужен человек, обладающий возможностью экспорта в DXF 3D [сообщение #27406] Tue, 07 February 2012 20:25 Переход к предыдущему сообщения
Cruiser   
Географическое положение: Ижевск, Удмур�...
Новичок++

Просьба откликнуться людей, у кого есть честный профессиональный Серфплан. ШУРА - не отвечает... самому мне такой серфплан почти не нужен, для увлечений хватает хобби-версии. Тему на дипломную дали по кайтингу...
Постановка задачи: 1)продуваем профили в QFLR5 (знающие наш матан уже ржут...), 2)создаем проект в серфплане, 3)экспортируем в DXF 4) загоняем в PLM NX 7.5 (кто знает, что такое PLM - ржет уже под столом), 5) продуваем аэродинамику, смотрим красявости (здесь я вообще сгораю от стыда...), 6) правим проект в серфплане и профиль в QFLR5 7) выполняем снова с пункта 3.
Вот этого-то третьего звена цепочки - экспорта - у меня и нету. Если кто-то обладает такой версией и может выполнить для меня экспорт моделей несколько раз (возможно, более 10) или даже поделиться именно этой панелью (другие не нужны! разве что расшаривание по максимальному кол-ву секций более 58...) - прошу откликнуться. Дэвид не отвечает, хотя я написал ему письмо с вопросом о цене программы, а не клянчил нахаляву. Если здесь не откликнется никто, то последний шанс найти недостающее звено цепочки - ломать серфплан. Команду хакеров знаю, помогут, но не хотелось бы поступать так подло и низко с автором такой хорошей проги...
Мои контакты:
почта cruiserbk@gmail.com
аська 363064952
Леха

И я знаю - однажды вернется Земля
Из бессмысленной гонки наживы,
Будет свет, как сто тысяч горящих планет,
Только все ли дойдут и останутся живы...
(с) Даша Якушева

Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано