Кайтинговый форум самодельщиков WindPower
Форум творческих личностей, которые любят экстремальный спорт и могут сами сделать себе снарягу (кайт, виндсерфинг).

Начало » Сделай кайт » Самодельщики » помогите советом (материалы)
помогите советом [сообщение #27586] Tue, 21 February 2012 09:54 Переход к предыдущему сообщения
antonBRB
Географическое положение: биробиджан
Новичок со стажем
Имея пилотажный кайтик 5м2 мне всё нравилось он даже меня тянул на сильно ветре, но такой ветер у нас редкость, так вот решил сшить кайт площадью метров 7.5-10 с клапанами ну или без них.
Вопросов у меня несколько.
1)Потянет ли 10 м2 меня на воде (мой вес 80кг)
2)Я читал то чтобы сшить кайт нужно растивать нужный материал по формуле *3. Это правда?
3)Подкупольные стропы делать из какого диаметра верёвочек?
4)Силовые стропы где взять? Слышал из дайнимы(ну или как то так) их делаю так вот где её взять, живу в городе где нет магазинов даже с намёком на "Экстрим", мож их гдето в инете можно купить(желатьно в русском инете) ну или ктонить мне за денюжку пришлёт)
5)Ну и последний вопрос у моеё покупной пилотажки было управление на ручках, что вы посоветуете сейчас делать, ручки или планку?
Ну вот и всё. заранее благодарен
Кстати на будуещее я хочу именно сшить (впринципе купить то негде будет=) пилотажку сестра с питера привезла), есть и швейная машинка и опыт ну самое главное желание.

Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: Нужен человек, обладающий возможностью экспорта в DXF 3D
Следующая тема: самодельные сноуборды
Переход к форуму:

Текущее время: Mon Sep 08 07:48:08 EEST 2025