Кайтинговый форум самодельщиков WindPower
Форум творческих личностей, которые любят экстремальный спорт и могут сами сделать себе снарягу (кайт, виндсерфинг).

Начало » Сделай кайт » Самодельщики » Программа серфплан и как с ней работать. (Для новичков.)
Программа серфплан и как с ней работать. [сообщение #28082] Sun, 08 April 2012 18:57 Переход к предыдущему сообщения
surgeon   Russian Federation
Географическое положение: Тольятти
Новичок со стажем
Здравствуйте, уважаемые сенсеи проектирования и изготовления кайтов. Я новичок и по роду профессии далек от техники, от работы с программами и расчетами летательных аппаратов, потому прошу здесь по возможности конечно выложить основные принципы и если так можно выразится приемы работы с программой серфплан. Неясно многое, желательно бы перевести примерно на понятный язык обозначения, данные в этой программе. В Форуме я находил объяснения некоторых моментов, но подробного разбора проги так и не нашел, пытался спроектировать что-либо самостоятельно, но получалось либо нечто невнятное, либо более или менее похожее на правду, но без гарантии на успех. В форуме конечно множество готовых проектов, но хотелось бы хотя бы приблизительно понимать что и как, а не повторять как попугай уже кем-то сделанное или придуманное, так как знания эти могут пригодиться и на практике при исправлении каких-либо недочетов, настройке кайта и так далее, короче прошу помочь... Думаю я не один такой, кто хочет что-то сделать самостоятельно при наличии желания и рук, растущих из правильного места, но не может по причине компьютерно-технической безграмотности... Буду рад если кто-то откликнется.

Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: пересадил петерлин на планку.
Следующая тема: кайты Pansh. есть два вопроса, помогите... Срочно
Переход к форуму:

Текущее время: Sun May 04 01:02:39 EEST 2025