Кайтинговый форум самодельщиков WindPower
Форум творческих личностей, которые любят экстремальный спорт и могут сами сделать себе снарягу (кайт, виндсерфинг).

Начало » Сделай кайт » Архив форума foildesign » балонник полетел!
балонник полетел! [сообщение #822] Mon, 29 March 2004 14:34 Переход к предыдущему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
Smile))
Наконец проверили ))
Ветер правда порывистый был ) скажем от нуля до 7-ми метров, но был именно прывистый а не рванный, потому проверить как он летает удалось, большой баллон слава богу выдержал, и уже из 0.8мм. не пропускает воздух, летает вообще супер, вобемпришлинадули я поднял, попробывал перевести слево на право, оно блин 15-ти метровое огромное до незнаю чего, с такой скоростью перелетело что я просто прозрел, тяга таки суперская, жаль ветра постоянного небыло и рукоядки таки для него не упровление, тут однозначно бар нада, держишся почти за середину рукоядки а сил нехватает чтобы натянуть нижную. Блин как подулразок ветер хороший я уж было думал что меня как на параплане поднимет, ну слава богу ненадолго, катй в зенит летит как за здрасти ) а когда он там стоит и происходит одна гадость ))) вобщем опишу поподробнее, кайт четко в зените обсолютно точно над головой, тяга отсутствует, просто как будто что-то удерживаеш вверху, и тут падает ветер ))) кайт становиться по форме похож на парафойл ))) я начинаю тянуть его назад (пару раз получилось с этими рукоядками) но тут резкий порыв ветра, и кайт с такой скоростью улетает назад ))) вобщем метров на 10 залетает за спину, я стоючуть ли не на мостике, смотрю стропы начинают вниз падать ))) и пошло, Андней (друг) стоит ловит кайт который медленно медленно падает вниз передней кромкой, а я на всех парах отбегаю назад )) два раза кайт не споймали )))
Солнца небыло, и фотки все практически обсолютно все затемненные получились, а я недогнал ночной режим включить, из-за того что весь на радостях по пляжу носился, тут выложу парочку, а остальные более ни менее нормальные на сайте кину.

Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: Шас точно повешусь пойду (
Следующая тема: Вы где все?
Переход к форуму:

Текущее время: Tue Jun 17 12:47:54 EEST 2025