балонник полетел! [сообщение #822] |
Mon, 29 March 2004 14:34  |
 |
Anonymous
|
Гуру кайтостроения |
|
|
))
Наконец проверили ))
Ветер правда порывистый был ) скажем от нуля до 7-ми метров, но был именно прывистый а не рванный, потому проверить как он летает удалось, большой баллон слава богу выдержал, и уже из 0.8мм. не пропускает воздух, летает вообще супер, вобемпришлинадули я поднял, попробывал перевести слево на право, оно блин 15-ти метровое огромное до незнаю чего, с такой скоростью перелетело что я просто прозрел, тяга таки суперская, жаль ветра постоянного небыло и рукоядки таки для него не упровление, тут однозначно бар нада, держишся почти за середину рукоядки а сил нехватает чтобы натянуть нижную. Блин как подулразок ветер хороший я уж было думал что меня как на параплане поднимет, ну слава богу ненадолго, катй в зенит летит как за здрасти ) а когда он там стоит и происходит одна гадость ))) вобщем опишу поподробнее, кайт четко в зените обсолютно точно над головой, тяга отсутствует, просто как будто что-то удерживаеш вверху, и тут падает ветер ))) кайт становиться по форме похож на парафойл ))) я начинаю тянуть его назад (пару раз получилось с этими рукоядками) но тут резкий порыв ветра, и кайт с такой скоростью улетает назад ))) вобщем метров на 10 залетает за спину, я стоючуть ли не на мостике, смотрю стропы начинают вниз падать ))) и пошло, Андней (друг) стоит ловит кайт который медленно медленно падает вниз передней кромкой, а я на всех парах отбегаю назад )) два раза кайт не споймали )))
Солнца небыло, и фотки все практически обсолютно все затемненные получились, а я недогнал ночной режим включить, из-за того что весь на радостях по пляжу носился, тут выложу парочку, а остальные более ни менее нормальные на сайте кину.
|
|
|