Кайтинговый форум самодельщиков WindPower
Форум творческих личностей, которые любят экстремальный спорт и могут сами сделать себе снарягу (кайт, виндсерфинг).

Начало » Сделай кайт » Самодельщики » NOBILE 50 FIFTY (ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ КОПИЮ С NOBILE 50 FIFTY )
NOBILE 50 FIFTY [сообщение #31984] Tue, 18 March 2014 13:13 Переход к предыдущему сообщения
surgeon   Russian Federation
Географическое положение: Тольятти
Новичок со стажем
Всем доброго времени суток) надеюсь данную тему сразу не забанят администраторы форума)). Обращаюсь ко всем бывалым, да и просто ко всем заинтересованным с просьбой помочь сделать копию, ну или хотя бы приближенную модель кайта NOBILE 50FIFTY. Я по готовому проекту уже шил кайт- надувастик, но просчитался с площадью- видать страдаю гигантоманией, сшил на 12 метров- пожалел, кайт здорово летает, но он для меня очень велик. Недавно увидел как народ катает на кайте Mobile 50 fifty 9 метров площадью и уж очень он мне запал в душу, есть новая швейная машинка, купленная специально для шитья кайтов, желание и небольшой опыт работы... Помогите воссоздать данный кайт в серфплане, обещаю, что выложу подробный отчет о пошиве кайта) может кто еще захочет сшить такой) заранее спасибо)

Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: ПРИМОРСКИЙ КРАЙ ,г.НАХОДКА -Дальний Восток.
Следующая тема: КРЕПЛЕНИЕ ФОТОКАМЕРЫ НА ШЛЕМ
Переход к форуму:

Текущее время: Sun May 04 21:27:01 EEST 2025