Кайтинговый форум самодельщиков WindPower
Форум творческих личностей, которые любят экстремальный спорт и могут сами сделать себе снарягу (кайт, виндсерфинг).

Начало » Сделай кайт » Самодельщики » Герметизация балонов?
Герметизация балонов? [сообщение #3374] Sun, 25 June 2006 23:05 Переход к предыдущему сообщения
Всеволод   Russian Federation
Новичок+
Хочу кинуть кличь, поразмыслить есть ли возможность герметизации балонов какими нибудь средствами, типа как в колеса автомобилей льют, или др. аэрозолей, например WD40 или др запрыскать внутрь? Понимаю, мысль может бредовая, но все же!
Почему вынес на форум - столкнулся тут с проблемой балонов из пленки TPU. Балоны фирменные, дырок нет, но травят, хотя совсем немного. При разборке выяснил, что балоны при накачивании иногда дают небольшие грыжи. Они действительно небольшие и их практически не видно. В воде эти грыжи ничего не показывают, но судя по всему через них идет все таки дифузия воздуха во вне. Может при проверке в ванной я не могу создать того давления, что возникает у накаченного балона в чехле? Так вот если бы внутреннюю часть балонов покрыть составом, который при микроповреждениях заделывал их, можно было бы избавиться от многих проблем. У кого какие мысли ?

Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: бойлер 6.
Следующая тема: 17 квм классический надувник по чертежам зеропрестиж
Переход к форуму:

Текущее время: Thu Jun 19 22:18:38 EEST 2025