Кайтинговый форум самодельщиков WindPower
Форум творческих личностей, которые любят экстремальный спорт и могут сами сделать себе снарягу (кайт, виндсерфинг).

Начало » Сделай кайт » Самодельщики » БАГГИ и всё-всё-всё
icon4.gif   БАГГИ и всё-всё-всё [сообщение #3490] Fri, 21 July 2006 21:29 Переход к предыдущему сообщения
WEIBLIGER   Russian Federation
Географическое положение: москва
Новичок 0.0
По этой теме говорилось многое и после приобретения достойной самоделки перешли к жёстким испытаниям...всё было замечательно на земле с мелкой травкой(аэродром тушино),даже в моросящию погоду были мысли только о том чтоб кататься и кататься.особенно захватывает дух,когда ветер достигает порывов до 10-ти м.с.Так прошли первые испытания багги и кайта magik А вот дальше, самое для меня интересное, была поездка на окраину нашей родины, где целью стояло поднять целену кайтинговой "болезни". Когда колёса самолёта призимлили меня во владивостоке моё тело рвалось испытать себя на покатульках по берегу тихого океана, на каком-нибудь тусовом месте.А это место называется Манжурка(район Славянки).Приехав туда с авоськой в 20 кг мои глаза увидели замечательный песочный пляж и...А вот именно здесь случилось то,что убивает всё желание! Подняв кайт(Пассат),кстати предоставленный в пользование братко Андрейко,я ощутил слабое потягивание(дуло 6-м.с).Поставив кайт как можно лучше к ветровой тяге брякнул своё тело в тележку и...ничего!?Да можно описать,как красиво рассекал волны одним колесом,катаясь по мокрому песку,но не в этом суть.Главное добиться езды на песке и тогда можно с уверенностью сказать,что кайтеров стало больше,даже на окраинах нашей необъятной.Вопрос №1 где найти колёса большой ширины и диаметром около 400мм.№2-лично изготовителю кайта,почему он не тянет при 6=ти м.с.Может второй вопрос покажется грубым,но так оно и было,да висит в в воздухе,но где движение. Если понадобится скину фотки и ещё кучу вопросов и резюме

Сообщение не прочитано icon4.gif
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: Припуски и соски
Следующая тема: 3 м2, удлинение 5.5, 32 секции (28 закрытых)
Переход к форуму:

Текущее время: Mon Aug 04 07:18:28 EEST 2025