Кайтинговый форум самодельщиков WindPower
Форум творческих личностей, которые любят экстремальный спорт и могут сами сделать себе снарягу (кайт, виндсерфинг).

Начало » Сделай кайт » Самодельщики » хочу боу
хочу боу [сообщение #3684] Sun, 08 October 2006 18:15 Переход к предыдущему сообщения
ostapnebender   Russian Federation
Географическое положение: Питер
Бывалый+

здрасти вам от совершенно новичка
кайтинг в моём городе очень развит и купить можно всё что угодно, но денех нет..
купил парафоил дюна раш 7.0 на зиму, катать хочеться и летом, так что задумался о постройке самодельного кайта
нашёл ваш фоорум, всё очень интересно, спасибо вам за такой форум, НО очень много ссылок на иностранные сайты, а в языках не все сильны, так что хочеться слышать пару советов, а именно

1) сёрфплан даёт заведомо летающий кайт? т.е. ето эмулятор аэро трубы, или он только выкройку моей фантазии распечатает?
2) еси сёрфплан ето только выкройка, то как расчитывать змея? (боу) может литература есть какая? или всё на глазок?

пока всё по вопросам, дальше больше

на последок: материалы собираюсь использовать нормальные( не из папиного плаща шить буду), шить скорее всего будет швея, если форуму надо, то сделаю фото отчёт и отчёт об испытаниях, испытывать будут профики

ася 206579446
мыло ostapnebender@mail.ru

[Обновления: Sun, 08 October 2006 18:20]

Известить модератора

Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано