Распечатаю выкройки кайтов - безвозмедно! [сообщение #4920] |
Mon, 26 February 2007 02:41  |
 |
FreeSky
 Сообщений: 33 Зарегистрирован: February 2007 Географическое положение: г.Новополоцк, ...
|
Немножко бывалый |
|
|
Привет Всем!
Предложение не коммерческое изначально!
Прошу прощения, что засунул его сюда, а не в раздел услуги - там его врядли прочитали бы...
Если есть Самодельщики из Беларуси - без вопросов распечатаю любые выкройки кайтов на ш/ф принтере. По доставке вопросов, думаю не возникнет - тут, если хорошо размахнуться добросить можно 
То же предложение и для России и Украины, если у Вас есть прямое ж/д сообщение с г.Полоцк. Только с проводниками сами и ЗАРАНЕЕ договаривайтесь, а то тут они че-то больно несговорчивые 
Повторюсь еще раз, никакой выгоды от этого поиметь я не собираюсь, просто очень хорошо помню, как печатал 5 ночей подряд у друга на матричном принтере выкройки моего первого параплана. Да и потом, когда кайты делал, не очень мне нравилась процедура склеивания выкроек из кучи-кучи А4. Поэтому если кому надо - обращайтесь LR@TUT.BY Только желательно подготовьте предварительно выкройки в каком нибудь удобочитаемом формате CDR,EPS,HP/GL... А то из Surfplan выгонять их самому в HP/GL и потом компоновать в CorelDraw у меня просто времени нет. Если будете компоновать, - компонуйте на ширину обоев - 50см, вроде. Я вам на обратной стороне самых дешевых обоев выкройки и распечатаю.
Ветра всем!
|
|
|