Кайт для маунтинборда и другие вопросы от чайника [сообщение #6069] |
Mon, 21 May 2007 19:58  |
taliban
 Сообщений: 16 Зарегистрирован: May 2007 Географическое положение: Кавказ
|
Новичок++ |

|
|
Сразу скажу, что несколько дней изучал форум и статьи, но мало что понял.
Читал тут тему про разделение информации по форумам, мое мнение такое, что информацию разделить просто необходимо, иначе тут очень трудно можно разобраться, и наверняка многих новичков, впервые зашедших сюда это отпугивает (еще и движок форума нестандартный и честно говоря не очень удобный).
Но теперь по делу:
1. У меня есть маунтинборд. Хочу сделать для него кайт. Какой кайт посоветуете для новичка и для маунтинборда? Как я понял лучше всего парафойл?
Сразу скажу, что кайта я даже никогда не видел, не то, что в руках держал. У нас их просто не продают тут.
2. Я скачал программу SurfMaker. Все ссылки, которые были приведены на этом форуме на описание проги на русском языке уже не открываются. Описание поэтому нигде найти не смог. А там мне вообще ничего не понятно.
Вопрос такой: скачал я файл SLE, открыл в проге. Нужно ли делать в самой программе какие-либо настройки, перед тем как печатать для выкройки?
Грубо говоря имея проверенный и рабочий проект sle можно просто открыть его в проге, отправить на печать и сшить кайт?
|
|
|