Кайтинговый форум самодельщиков WindPower
Форум творческих личностей, которые любят экстремальный спорт и могут сами сделать себе снарягу (кайт, виндсерфинг).

Начало » Сделай кайт » Самодельщики » Кайт для маунтинборда и другие вопросы от чайника  () 1 голос
Кайт для маунтинборда и другие вопросы от чайника [сообщение #6069] Mon, 21 May 2007 19:58 Переход к предыдущему сообщения
taliban   Satellite Provider
Географическое положение: Кавказ
Новичок++

Сразу скажу, что несколько дней изучал форум и статьи, но мало что понял.
Читал тут тему про разделение информации по форумам, мое мнение такое, что информацию разделить просто необходимо, иначе тут очень трудно можно разобраться, и наверняка многих новичков, впервые зашедших сюда это отпугивает (еще и движок форума нестандартный и честно говоря не очень удобный).
Но теперь по делу:
1. У меня есть маунтинборд. Хочу сделать для него кайт. Какой кайт посоветуете для новичка и для маунтинборда? Как я понял лучше всего парафойл?
Сразу скажу, что кайта я даже никогда не видел, не то, что в руках держал. У нас их просто не продают тут.
2. Я скачал программу SurfMaker. Все ссылки, которые были приведены на этом форуме на описание проги на русском языке уже не открываются. Описание поэтому нигде найти не смог. А там мне вообще ничего не понятно.
Вопрос такой: скачал я файл SLE, открыл в проге. Нужно ли делать в самой программе какие-либо настройки, перед тем как печатать для выкройки?
Грубо говоря имея проверенный и рабочий проект sle можно просто открыть его в проге, отправить на печать и сшить кайт?

Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: Изготовление Скимборда.
Следующая тема: У кого есть прога Surfplan (full versoin)?!!!
Переход к форуму:

Текущее время: Fri May 09 00:05:37 EEST 2025