Кайтинговый форум самодельщиков WindPower
Форум творческих личностей, которые любят экстремальный спорт и могут сами сделать себе снарягу (кайт, виндсерфинг).

Начало » Сделай кайт » Самодельщики » Переделывание пилотажки на ручках под планку
Переделывание пилотажки на ручках под планку [сообщение #6126] Fri, 25 May 2007 09:06 Переход к предыдущему сообщения
Adun   Russian Federation
Новичок 0.0
Добрый день!
На ДР подарили пилотажку Tribord 1.9 м фойл на ручках-лямках под две стропы поигравшись 2 раза захотелось большего а именно попробовать управлять с планки ( ну как это делают реальные пацаны на кайт видео Very Happy ) то есть переделать ее под планочное управление - я так понимаю это возможно но требуется покупка (создание) следующих вещей - 2 стропы, планка и трапеция. Я так понимаю сейчас 2 стропы по 30 м крепятся к передней кромке то есть мне надо пришить стропы к задней кромке и привязать к планке управления - подскажите как это сделать?
ЗЫ: на задней кромке пришиты две петельки ( в инструкции написано для регулировки подкупольных строп ) может просто к ним привязать две дополнительные стропы?

Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: У кого есть прога Surfplan (full versoin)?!!!
Следующая тема: Подскажите, в чем отличия вейкборда от кайтборда?
Переход к форуму:

Текущее время: Mon Jun 23 13:11:08 EEST 2025